Дубликаты не найдены

+12
Крутой мужик, этот Стрелков.
+9
Как всегда браво Шарию, Гиркин - герой Новороссии
+7
Вот сейчас они сами себя убедят в собственной невъебенной воинской крутости, тем более с железным пруфом от тов Стрелкова ( Гиркина ) сами себя надрочат до мозолей и пойдут по заветам Паши мерседеса Грачёва двумя батальонами брать Грозный Крым. И на этом победоносная украинская армия закончится. А всё потому, что низя вырывать слова из контекста.

А Стрелков ( Гиркин ) тот ещё тролль, ага.
раскрыть ветку 3
+3
Страшно подумать во что может вылиться, если пойдут захватывать Крым... Хотя, скорее всего опиздюлятся и все спустится на тормозах. Там уже будет работать авиация и высокоточное оружие. Личным составом воевать в Крыму Россия, я уверен, не станет.
раскрыть ветку 2
+2
Я вообще не хочу об этом думать, бо это действительно страшно. И я искренне надеюсь, что до этого не дойдёт. Вот только в Киеве сидит президентом поросёнок Пётр, а мэром Виталик велеречивый и между ними бегает лошок-петушок, вечно контуженный в дупу. И они ни на йоту не свободны в своих решениях и действиях. А ещё в украинской армии служат офицеры, которые забыли, что это значит быть офицером. Бойня под Иловайском, где офицеры на местах выполнили приказ и повели своих людей на верную смерть, есть очень яркое подтверждение этому. Если ты такой патриот и весь из себя не можешь не выполнить приказ охуевшего подонка в погонах с большими звёздами, то просто выведи своих людей живыми, коли есть такая возможность ( а она была ) отдай свой приказ и сохрани им жизни, а по выходе застрелись. Нет! Эти "офицеры" повели колонну под миномёты в чистое поле на пристрелянные площади. Я не испытываю больше сочувствия у украинской армии. Но это было чистое скотство, а вот от скотства меня тошнит.
К чему я всё это? А к тому, что ожидать можно чего угодно в сложившейся ситуации, когда самая большая страна в Европе местами просто сошла с ума.
раскрыть ветку 1
+1
Ну мы то не тупые,поэтому плюсую!
0
Конечно мы не такие . Каков процент населения умеет пользоваться , именно пользоваться, а не слышали когда-то что такое интернет? Я вспоминаю конец 80-ых , когда для моей бабушки в деревне единственным источником информации оставались газеты , телевизор практически ничего не ловил. И верили же . Тут наглядная информационная блокада и все.
раскрыть ветку 3
0
Херню не несите. Сейчас не 80-е и не 90-е. Когда, в то время что то было хорошее по телевизору, то сейчас... Дом 2, Камеди клаб и прочее дерьмо. А людям это смотреть просто надоест. Поэтому многие покупают планшеты, дешевые ноутбуки и сидят в инете. И не надо заливать про пользоваться, сейчас это не проблема. Да и пенсионеры не единственные на планете как бы?!...
раскрыть ветку 2
0
Согласен с Вами , но большинство пенсионеров или лиц пред-пенсионного возраста так или иначе не знают как добывать информацию из сети. Для них обычно все сводится к стартовой страничке "яндекса" , откуда они все и черпают .
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: