2

Цивилизация преступного капитала

В свое время Карл Маркс писал: «Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.»

Сегодня мир капитала полностью захватил человеческую цивилизацию и превратил его в организованный преступный мир. И как любой преступник капитал формирует под себя законы преступного мира и делит страны на касты. В этом мире роль «блатных» выполняют североамериканские, британские, немецкие, японские и китайские капиталы. Капитал США претендует сегодня на роль «пахана». В свое время эту роль пытались себе «отжать» по очереди голландцы, испанцы, британцы. «Приблатненных» в этом мире тоже по пальцам перечесть – сюда входят ближайшие подельники по организованной «паханом» преступной группировке – капиталы Швейцарии, Израиля, Франции, Испании, Голландии, Канады, Италии, Австралии и других основных членов НАТО и ряд неприсоединившихся, но живущих по понятиям. Есть «мужики» – наподобие Южной Кореи, Бразилии, Индии, Мексики, Индонезии.

«Терпилы» в этом мире , за счет которых промышляют «блатные», - страны «третьего мира», да и на свое население капитал смотрит, как на «терпил». Вот так и живет весь мир по понятиям, установленным «блатными».

Так вот какое же место выделили нам в этом воровском сообществе? Мы представляемся в этом мире обычным «мужиком» с апломбом на «приблатненность». Но в приблатненные нас не берут, потому как не по понятиям порой поступают у нас. У нас «форшмаки» то на Украине с Крымом и Донецком «нафоршмачат», то в Сирии «накосячат». Как последние «черти» закрысятничают «Юкос» или проекты «Сахалин-1» , да «Сахалин-2». А это, как говорится, не по понятиям. Вот вчера была публичная порка наших «чертей» и «форшмачников» - прилюдно опустили не пустили на Олимпийские игры в Южной Корее. Вся страна почувствовала себя опущенными и униженными!!! Или я не прав? Отстранение от всемирного наследия, коим являются Олимпийские игры, к которым готовятся десятки тысяч граждан твоей страны, проходят через пот, изнурительные тренировки. Превозмогая боль, пройдя сквозь сито жесткого отбора. И это все зря? А кто виноват? Те, кто нарушил понятия – того наказывают по законам преступного мира капитала. Ну а если косяки повторяются, то ваше место, деточка, возле параши.

Масти в преступном мире являются довольно закрытыми группами, и перейти из одной касты в другую практически невозможно. Так что делайте выводы.

А есть ли выход из сложившегося положения?

«Отрицалово» на зоне - это отказ от режима, от выполнения каких-либо работ. В нашем случае «отрицалово» – это отказ от преступного режима мирового капитала. Мы уже как то это проходили и весь преступный мир считался с «отказником».

Ну а если так и дальше будет продолжаться, то скоро мы все станем изгоями, к которым нельзя прикасаться. И напоследок вручат дырявую ложку!

Дубликаты не найдены

+5

Получается, что если бы мы пошли на поводу у США. Отдали им свои земли, ресурсы, это нормально. А вот раз мы не хотим жить по законам "мирового порядка" который пытаются всеми возможными способами навязать нам "мировой пахан" США, значит мы изгой?. Тогда вопрос - Почему мы должны жить по законам США и его прихлебателей? Почему мы должны их слушаться?

Это, как к тебе в квартиру придёт чужой дядя и скажет - Будешь жить как я скажу, и у тебя будет всё хорошо, но доходы свои будешь отдавать мне, я сам ими буду распоряжаться. А если не будешь делать по моему, выгоню из хаты и сделаю изгоем". То есть сам же пускаешь к себе в дом чужого человека и живёшь по его правилам? У себя дома жить по чужим правилам и законам? Сравнивать страну с зоной??? Почему какое-то чмо из-за океана будет нам указывать, как мы должны распоряжаться своими ресурсами?

И вот именно поэтому они там все и сходят с ума. Не знают, как ещё бы ущипнуть нашу страну и тех кто не хочет жить по их законам.

раскрыть ветку 2
+2
В 91м году наши элиты согласились жить по законам  "блатных", мечтая о "приблатненности". Но нам это пристало-в мировом преступном мире капитала мы всегда будем на шестых ролях. Надо свою цивилизацию восстанавливать-нового мирового порядка без преступного капитала.
раскрыть ветку 1
+3

Так я про то и говорю. Своим умом надо жить. А эти олигофрены олигархи так и живут, глядя в рот  "мировому пахану" пока у них есть денежки. Как только от олигофренов  олигархов  не будет прибыли, выкинут и забудут про них.

+2

Когда это наше правительство радело за страну? Все свои капиталы хранят за рубежом. Поэтому надо хуй сосать Западу.

Наворуют, да свалят, таких примеров много. Только страна богатая, ее еще грабить да грабить.


Лояльное к населению правительство стояло бы твердо. "Не пускаете на Олимпиаду - и хуй с вами. Санкции? А мы вам энергоносители продавать не будем, а в целях баланса экономики будем стимулировать производство.

Знаем, можете перейти к военной агрессии. Но мы оборону укрепим, зубки обломаете."

раскрыть ветку 2
0

"А мы вам энергоносители продавать не будем?"Да нахер они кому нужны-бегают со своим газом-кому,кому,кому?

раскрыть ветку 1
+1
Это я к примеру. Можно прекратить экспорт других ресурсов - металлов, древесины и т.д.
0

Бог-не фраер! Всё видит!

-1

Да что ж у вас к зоне-то всё привязано, прости Господи. Мир огромен и велик. Но слепому не описать его красок и не увидеть их, увы!

-4
Россия это отморозок с кристаллизованными понятиями который непонятно на кого кинется в следующий момент т.к. все сидельцы уже позабыли как жить по понятиям, сидит в изоляторе и перестукивается с соседями европой и китаем. За посонов впрягается, крыс опускает.
А вообще сша скорее начальник красной зоны, а рашка это вор в законе на этой зоне, а китай - целая куча мужиков которым на все похуй.
-4
Быдловато, просто, глупо.
раскрыть ветку 1
+2

Зато так и есть!

Вишенкой на торте стане не допуск нашей сборной по футболу на ЧМ! ЧМ не отменят, а вот команду отстранят!-вот это уже будет конкретный плевок!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: