Цитата хорошего писателя
"Это были слёзы бессилия и отвращения к самому себе. Никогда ещё ни один человек не чувствовал себя до такой степени побеждённым."
Джек Лондон
"Смок Беллью"
"Это были слёзы бессилия и отвращения к самому себе. Никогда ещё ни один человек не чувствовал себя до такой степени побеждённым."
Джек Лондон
"Смок Беллью"
А какой, простите за нескромный вопрос, у вас повод запостить именно эту цитату ? Или так, рандомно ?
Похоже, что именно эту читать вы только начали =). Впрочем, так даже лучше - у вас впереди немало хороших моментов =).
Да пускай пишет. Вы или я вот например вообще никаких постов не пишем. Хорошо что ли ?
Кому её посты не нравятся - заигнорит и всего делов. На Пикабу очень легко не видеть то, что тебе не нравится.
Вы или я вот например вообще никаких постов не пишем. Хорошо что ли ?
Не просто хорошо - прекрасно )) И кроме нас с вами хватает "плодовитых" авторов ))
Не стоит разбрасываться такими ценными советами, приберегите для себя).
На пикабу много интересных авторов.
Развивайтесь, возможно, когда-то из "плодовитого" перерастете в интересного.
Выкладывая публикацию и комментарий, мы все можем получить не тот эмоциональный отклик, на который рассчитывали.
И если мнение другого человека не совпадает с Вашим, это еще не повод классифицировать его как негатив.
И да, я пойду мимо, потому интересно читать мысли человека после прочтения книги, а выдранные цитаты, не особо...
Хорошего дня, и приятного чтения.
Лучшие Цитаты
123 поста256 подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте плюсов для авторов, это всегда приятно)