Дубликаты не найдены

+25

Забавно, петушок кукарекает на тех, кому помогал прийти к власти. А завтра всё равно напишет статью, что завидовать - грех и вообще посмотрите на европу.

раскрыть ветку 1
+9

Или напишут, что это Путин в матрац богатства натолкал, что бы дискредитировать в глазах гидных скакунов. Майдан ведь не может ошибаться в своих вожаках

+12

Самое смешное, хохлам не обьяснили по сми как реагировать на декларации.У них паника и разрыв шаблона. Бутусов это цензоровская проститутка, но тут она не довольна самим гройсманом. Они не знают как реагровать ;-))))


Закинул на форум майданутых, этот скрин. Они считают что это фейк и так не может писать майданутый  либераст....

раскрыть ветку 2
+3

ну как же, объясняют им наконец. Мустафа внаём объясняет, что завидовать - нехорошо. Ведь в 2013 году, понимаете ли, это было гражданское общество с праведным гневом, а в 2016 - жалкие и ленивые завистники.

+2

ссылку то дай. хочется поржать с дебилов.

+3

А шо там на цензоре?

Одобряют как обычно?

раскрыть ветку 2
+7
так это главред цензора и пишет, если не одобрят, комментарии закроет, так там принято.
раскрыть ветку 1
+3

я знаю кто это такой

потому и спрашиваю

+2

НБУ- Нам Бы Украсть.

-3

Нищеброды.

-36
Пацаны,конечно все правильно и "каклов" ебут....да и нас подшумок ебут не хуже. Зачем надо постить эти полит.высеры и смеяться над соседней страной с душевнобольным населением и ебанутыми напрочь политиками,если у нас похожая ситуация? Выплата 5к,которую обещали всем пенсионерам - хуй,вместо сокращения финансирования Кавказа солнцеликий милосердный царь батюшка в ответ на возмущение волосатой чеченской обезьяны наоборот повышает финансирование кавказских республик. Еще плюс на нашей стране висят Крым,Донбасс,Сирия и еще хуй знает что. Сперва исправьте все в своей стране,а потом уже издевайтесь над другими,а то это представляется мне,как 2 толпы помешанных каждый прыгает в своей собственной луже дерьма и еще радуются этому. Тошно блять,минусите патриоты хуевы
раскрыть ветку 4
+22

Почему мы не смеемся над пиздецом в Венесуэле?!


Может потому что там не прыгали с кричалками "Москалей на ножи", "В России рабы, а мы блядь Д'Артаньяны", не дали зеленый свет националистам и откровенным нацистам, не стали хаить свою историю и ее переписывать, не чинят неудобства русскоязычному населению?!

И у нас не все гладко, так если нет разницы, зачем брать печеньки из рук посторонней женщины?

+5

очередной правдоруб нарисовался бля...

-2
И как ты предлагаешь исправить? Ты хоть понимаешь что это не посильно обычным людям?
-15
А вот хуй тебе... я т плюс поставил. От того, что - да
ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: