-3

Цирк

Я не люблю цирк. И не сказать, что мне просто попадались плохие коллективы, я ходил на Олега Попова, Игоря Кио, ревю лилипутов во главе с Огурцовым, это в детстве. Потом один раз с отрядом детей и один раз с сыном и его приятелями. Т.е. всего пять раз. Ни разу не понравилось. Фокусы Кио как-то сразу были понятны, клоуны несмешные, гимнасты неестественно изображали, что они чуть не сорвались. Но хуже всего, это цирк с животными. Я не могу смотреть, как Царь зверей унижается за еду.

Я считаю, что цирк с дикими животными нужно вообще запретить.

Когда вы смотрите видео с зацеперами и прочими экстремалами, которые падают с крыш и кранов, убиваются, какова ваша реакция? Большинство здешних обитателей сразу же пишет про естественный отбор. А чем дрессировщики лучше? "Смотрите! Это так опасно, а я делаю и не боюсь!" А потом хвастаются шрамами, полученными во время выступления.

Вот список стран, в которых это запрещено https://vegjournal.com/filosofiya/etika/1690-tsirki-bez-zhiv...

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

Для человека, который не любит цирк, вы ходили по циркам слишком часто. Я ходил один-единственный раз и больше не хожу, чем явно поддерживаю дело по искоренению цирков. Если все будут делать как я, цирков не станет.

раскрыть ветку 1
-3

3 раза в детстве меня водили родители. 2 раза по необходимости.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: