Непонятно что делать на ТО каждых 10 тысяч если ТО каждые 15 Во вторых для однокласников ведро достаточно управляемое особенно после лексуса или гелика В третьих в Харькове довольно хамоватый стиль вождения и Ауди там никто не боится, ментам пофиг тем более
раскрыть ветку (3)
У нас в Харькове чем дешевле машина, тем хамовитей к тебе другие водители относятся. Не все конечно, но дохрена. Я то это вижу как никто другой - за день могу по городу на 4 разных авто от 3 до 33 тыс уе поездить.
И как ТО проводятся, если машина не выезжает за год 15 тыс км? А, умник? На Мазде интервал в 20 тыс вообще, но я ни разу не видел, чтобы люди сервис проходили реже чем на 12-15 тыс.
И сядь на тот-же рыкс 350 и найди хоть один момент, по которому он не был-бы лучше той-же Ку7, хотя он дешевле и классом пониже.
И как ТО проводятся, если машина не выезжает за год 15 тыс км? А, умник? На Мазде интервал в 20 тыс вообще, но я ни разу не видел, чтобы люди сервис проходили реже чем на 12-15 тыс.
И сядь на тот-же рыкс 350 и найди хоть один момент, по которому он не был-бы лучше той-же Ку7, хотя он дешевле и классом пониже.
раскрыть ветку (2)
По статистике самые некультурные водители на бмв самые жадные паджеро вагон. И в разных городах стиль разный. Если в Киеве замечаешь хама или машину запаркованную на трамвайных рельсах на номера можно даже не смотреть -там АН либо ВВ По поводу ТО - это не машина выходного дня и сервис чаще по пробегу а не по времени Про какое нибудь ламборджини с годовым пробегом в 200км поверю, Q7 или туарег-нет Рекс как жоповозка по городу очень неплохой но отделка салона и сиденья... После той-же q7 садишься как в ланос Кроме того он неуправляемый на трассе и полное отсутствие шумоизоляции. Из плюсов-за 200 тысяч не разу не поломался плюс очень мягкая подвеска Кстати нужен недорогой 330 рекс в прошлом кузове черный на черном на укр регистрации(Только не Донецк) попадется маякуй
RX безхарактерный валенок
Q7 управляется хотя бы, есть отклик от дороги, подвеска ИМХО лучшая в своем классе, GL слишком мягкая,в LX руль и дорога вообще разные вещи, RR валкий аки пиздец
работа пневмы на 5+, замена САМАЯ дешевая 1 баллон с работой +-15-20 тыс
Q7 управляется хотя бы, есть отклик от дороги, подвеска ИМХО лучшая в своем классе, GL слишком мягкая,в LX руль и дорога вообще разные вещи, RR валкий аки пиздец
работа пневмы на 5+, замена САМАЯ дешевая 1 баллон с работой +-15-20 тыс