698

Цикл "Будни Перекупа", Эпизод 4 - "Разочарования"

Цикл "Будни Перекупа", Эпизод 4 - "Разочарования"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Непонятно что делать на ТО каждых 10 тысяч если ТО каждые 15 Во вторых для однокласников ведро достаточно управляемое особенно после лексуса или гелика В третьих в Харькове довольно хамоватый стиль вождения и Ауди там никто не боится, ментам пофиг тем более
раскрыть ветку (3)
У нас в Харькове чем дешевле машина, тем хамовитей к тебе другие водители относятся. Не все конечно, но дохрена. Я то это вижу как никто другой - за день могу по городу на 4 разных авто от 3 до 33 тыс уе поездить.

И как ТО проводятся, если машина не выезжает за год 15 тыс км? А, умник? На Мазде интервал в 20 тыс вообще, но я ни разу не видел, чтобы люди сервис проходили реже чем на 12-15 тыс.

И сядь на тот-же рыкс 350 и найди хоть один момент, по которому он не был-бы лучше той-же Ку7, хотя он дешевле и классом пониже.
раскрыть ветку (2)
По статистике самые некультурные водители на бмв самые жадные паджеро вагон. И в разных городах стиль разный. Если в Киеве замечаешь хама или машину запаркованную на трамвайных рельсах на номера можно даже не смотреть -там АН либо ВВ По поводу ТО - это не машина выходного дня и сервис чаще по пробегу а не по времени Про какое нибудь ламборджини с годовым пробегом в 200км поверю, Q7 или туарег-нет Рекс как жоповозка по городу очень неплохой но отделка салона и сиденья... После той-же q7 садишься как в ланос Кроме того он неуправляемый на трассе и полное отсутствие шумоизоляции. Из плюсов-за 200 тысяч не разу не поломался плюс очень мягкая подвеска Кстати нужен недорогой 330 рекс в прошлом кузове черный на черном на укр регистрации(Только не Донецк) попадется маякуй
RX безхарактерный валенок

Q7 управляется хотя бы, есть отклик от дороги, подвеска ИМХО лучшая в своем классе, GL слишком мягкая,в LX руль и дорога вообще разные вещи, RR валкий аки пиздец

работа пневмы на 5+, замена САМАЯ дешевая 1 баллон с работой +-15-20 тыс
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку