698

Цикл "Будни Перекупа", Эпизод 4 - "Разочарования"

Цикл "Будни Перекупа", Эпизод 4 - "Разочарования"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо Лёх.
Хотелось бы увидеть обзоры на обычные машины (s. cruze, h. civic, Mazda3, ф. фокус, и подобных). Я думаю не у всех тут есть деньги покупать Ку7 и прочие Каены. Кто то может хочет купить машину, а что конкретно выбрать не знает. Было бы полезно послушать советы "бывалого".
Я например в своё время все нервы себе истрепал выбирая между Элантрой и Неоном.
раскрыть ветку (10)
drive2.ru . Drom.ru
раскрыть ветку (2)
Спасибо, я там читал, но мне интересно мнение не "купленного" специалиста. Вы ещё "За рулём" предложите почитать)
раскрыть ветку (1)
Ну на самом деле тут имелось в виду, что на дроме, например, есть раздел где люди пишут отзывы о своих машинах. пишут цены на ремонт, обслуживание и.т.д .Кстати часто там сижу и читаю отзывы.
Данный авто 2006 года стоит 700-900 т.рублей, в данный момент это на ровне с крузом.
DELETED
раскрыть ветку (2)
Хочу заметить, я прошу обзор, а не субъективно-негативное мнение одного человека. Причём я сам являюсь владельцем круза 2011 года, у меня таких проблем нет. Правда я на нём довольно редко езжу (проехал около 30К всего). ТО делаю сам (каждый год), говно под именем Дексос не заливаю. Но мне интересно и про другие машины почитать.
раскрыть ветку (1)
Круз был, очень понравился, о нем напишу в обзорах лучших машин за свои деньги.
я так быренько и кратенько: "Лучше Мерседеса, есть только новый Мерседес" ;)
раскрыть ветку (2)
Нет. Это давно не так. До 2000 года Мерсы были лучше.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку