698

Цикл "Будни Перекупа", Эпизод 4 - "Разочарования"

Цикл "Будни Перекупа", Эпизод 4 - "Разочарования"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор хотел от огромного кроссовера, который даже длиннее Хаммера н2. Управляемости как у спортивного купе и проходимости как у джипа с париж-дакара.
раскрыть ветку (19)
ну а чо, денег то дохуя стоит, надо чтоб всё могла
лол
раскрыть ветку (4)
Вообще-то да, лол
LR Discovery или кукурузер могут все, ку7 не может.
раскрыть ветку (3)
который из Дискавери? второй например - честный внедорожник
кукурузер - их тоже тьма вариантов, ты о каком именно?
вот, скажем, есть у меня товарищ, когда он купил себе 200й крузер, то выдал: "такое впечатление, что в городе дороги стали лучше"; ну и по легкому бездорожью смело ездил (да-да, привет КАСКО после первой же поездки)
так я к чему, кукурузер - внедорожник, дискавери - тоже вполне, а вот Ку7 - это паркетник. Так, на грунтовку съехать с асфальта, но не на рыбалку или охоту.
раскрыть ветку (2)
Многие паркетники располагают той же электронной блокировкой дифференциалов. Почему я не должен их видеть в таком дорогом авто, как Ку7???
раскрыть ветку (1)
нахера
ку7 изначально позиционирует себя как "семейный кроссовер"

у которого торсен который отрабатывает на 100%
не нравится что в ку7 нет блокировок...в GL есть....только куда на нем вылазить не понимаю всё равно
ку7 реально отстойная машина за эти деньги, и никто не говорил об управляемости и проходимости, но когда тебя объезжает обычная CRV то это какбэ намекает что машина отстой
раскрыть ветку (13)
у меня q7 3tdi 245 лошадок. Не спорткар, но меня CRV не объезжает ни при каких раскладах, не надо тут причесывать никого
раскрыть ветку (7)
Асясяй))) Какие слова))) причесывать))) Конечно ты крут, никто тебя не объезжает и тем более не рискует причесывать)))
раскрыть ветку (4)
а что тебе не понравилось в слове-причесывать?))) меня никто не объезжает, потому что я ни с кем не заезжаю) но и не с CRV мне тягаться, или ты тоже хочешь сказать что хонда динамичнее?
раскрыть ветку (3)
Хочу сказать что в случае необходимости захэкаешься пыль за ЦРВ глотать) За новой с 2.4 пихлом так точно. А если прокатишься в новой дизельной Санта-фе - то поймешь насколько сбалансированной и приятной может быть машина)
раскрыть ветку (2)
При чем тут санта-фе вообще? Вроде про ауди и срв речь. Про срв не верю так как ездил, у друга такая. В случае какой необходимости? Тебя понесло куда то
раскрыть ветку (1)
Санта-фе к слову пришлось, недавно катался и честно говоря кайфанул.

Про необходимость... Ну ты же сам написал что ты ни с кем не заезжаешь))) А вдруг придется?))) Никуда меня не несло, так, легкий троллинг) Балдей от своей Ку7, я уже много раз написал что каждому свое. Я не понимаю зачем человеку может быть нужен именно такой автомобиль, ты для себя понимаешь. Все ОК)
странно) дядя ездил на СРВ,сразу после нее купил ку7 3.0 TDI и по моим ощущениям и сам он мне сказал что СРВ разгоняется и оттормаживается лучше. Может CRV не думала тебя объезжать?))
раскрыть ветку (1)
Катался на crv - 2,4 овощь овощем, да почитай любой обзор даже. Может просто ауди уже устала к моменту ее покупки? или в crv все так тресется и визжит что кажется, что она уже летит?)))
Я так ламбу продал.
Что это за машина, если меня уазик объехал?
раскрыть ветку (4)
Ку7 кроссовер, CRV кроссовер, ламба - спорткар, уазик - джип, зачем сравниваешь гавно с дверной ручкой?
раскрыть ветку (3)
Вот и я про то же.
Что кроссовер забыл на бездорожье?
Хочешь говно месить - купи SUV.
Джип?)))
Джип это марка, а внедорожник это тип авто))
Хотя в корне сходство есть, но это было давно и не правда
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку