698

Цикл "Будни Перекупа", Эпизод 4 - "Разочарования"

Цикл "Будни Перекупа", Эпизод 4 - "Разочарования"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Видать у тебя убитая ходовая, у товарища q7 3.0 TDI. какие трещены в асфальте, на 60-80 лежачих полицейких не замечаю, по обочине 160 как по асфальту едет. Ну и ещё по поводу звука: теже 160 с открытыми окнами ты как в консерватории, это приятно :) Правда в эту машину регулярно нормально денег вкидывают ну и не постоянно ездят, не основная.
раскрыть ветку (8)
Обочечник! Мочи его!:)
DELETED
ЗЫ у q7, на сколько я помню, автоматическая блокировка дифференциала, скорее всего достаточно было бы esp отключить чтоб выбраться
раскрыть ветку (4)
Нет там блокировок дифференциалов. Есть электронные аналоги, тормозящие буксующие колёса. Блоки дифа, это функционал недоров.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Ну можешь называть это электронной блокировкой дифференциалов, если тебе принципиально.
раскрыть ветку (2)
там колёса тормозятся колодками, за счёт этого момент перекидывается на другие
Ты дебил.
Ай блеать... Рукалицо... Чукча не читатель, чукча писатель??? Я написал, первое - у конкретного экземпляра пневма меняна официалами, второе - я указал, что впечатления о машине пишу не исходя из одной которая была у меня, а о нескольких.

Дальше - я именно и написал, что валить сотку по буеракам приятно, ты не заметил, нет??? А вот мелкие трещинки жопой и чувствуешь. Это не одно и то-же.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну если ты трушный барыга перекуп, то катаешь наверное на резине дубовой 2002го года, тогда чему удивляться. )
ЗЫ и что, что меняна пневма, у меня в машине акум дохлый уже, а тоже когда-то меняный.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку