698

Цикл "Будни Перекупа", Эпизод 4 - "Разочарования"

Цикл "Будни Перекупа", Эпизод 4 - "Разочарования"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
тестдрайвили пару недель назад новую ауди этого года. Я сама на А4 2.0, уже довольно давно, пересаживаться на большую машину ужасно не хочу, так как легкая машина проще в управление, как мне казалось (у мужа джип, чувствую себя как в танке, когда приходится его машину брать). Села в Q7 и разницы между своей и Q7 по ощущениям не почувствовала - управление проще, тормоз-газ без задержки, скорость не чувствуется, с колдобин на дорогах не подлетаешь, салон не чувствуется что прям такой не объятный, оба впечатлились, к зиме, надеюсь, осилим.
раскрыть ветку (4)
Если уже так нравятся Ауди, посмотри в сторону Ку5. Намного более сбалансированная чтоли, не знаю как даже назвать, но машина в езде на порядок лучше и практичнее
раскрыть ветку (3)
q5 не подходит, к сожалению. нужна трехрядовая. тестили еще мерседес, так же этого года. Понравилось меньше, как-то разгон-тормоз более плавный и кажется гораздо больше, а в ауди села и чувствую даже привыкать не надо будет к другой машине -- прям как дома.
раскрыть ветку (2)
Пробегу сколько было на машине, которую в тест-драйв предоставляют? Многое может измениться после обкатки
раскрыть ветку (1)
обе новые. Q7 был на порядок лучше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку