698

Цикл "Будни Перекупа", Эпизод 4 - "Разочарования"

Цикл "Будни Перекупа", Эпизод 4 - "Разочарования"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нифига не согласен)
раскрыть ветку (5)
Okay)))
раскрыть ветку (4)
Ты случаем не ездил на Pajero 4? Хотелось бы послушать мнение отпаджерике)
раскрыть ветку (3)
Неуправляемый сарай не в меру жрущий и нехрена не комфортный, внедорожные качества немногим лучше обычных паркетников если кратко.

а что касаеться Q7 было у меня это чудовище 08г. 4,2л 80к пробега. Через 3к стукнул движок 16к евро ремонта (коленвал, поршень и по мелочёвке) чувства от машины те-же что и у автора машина дрянь редкая и явно своих денег не стоит.
раскрыть ветку (1)
Видимо у меня паджерик какой-то особый, раз все устраивает в нем)
Не управляемый сарай - для внедорожника, как мне показалось, управляемость очень даже хорошая на 180км/ч. Не в меру жрущий - 20-40 литров для такого объема и мощности (V6 3,8л 300л.с) считаю нормальным. Нихрена не комфортный - с этим согласен, но после лифта 6 см стал заметно мягче и комфортнее, так же толстый слой шумоизоляции спасает ситуацию. Внедорожные качества - в разы лучше всех паркетников, сравнивали с УАЗ Патриотом - паджеро по внедорожью едет намного достойнее (2 механических блокировки + электронные сильно помогают), но хз, может в уазе был такой водитель, учитывая, что оба были на стандартной резине.
Один косяк который был - это заводской брак двигателя. Клинанул на 30к, но его по гарантии поменяли без вопросов
Было дело про Pajero 3) С хорошей резиной проходимость замечательная) Но на асфальте с ямками как на корыте трясет... Может дело было в подвеске, но трясло изрядно...
Он был дизель 3.2 помоему... 140 лошадей примерно, это очень мало для такого аппарата.
Когда у друга оборвало цепь грм или как она там называется на клапона, на ремонт ушло 200 т.р. Мое мнение вертел я такую машину со всеми ее качествами XD
Очень дорогая в обслуживании и ТНВД не доработано((((
У меня все) На 4 не ездил не знаю)) Думаю та же шляпа только мотор V6 и тнвд лучше чем у третьего)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку