Можешь найти пост про чувака замутившего химчистку в Туле, он пишет на чем я к нему приезжал.
Я, по крайней мере, могу аргументированно спорить ))) а не переходить на личности, как типичный школьник
Да мне строго говоря абсолютно всё равно, копиндос у тебя или Роллс-ройс))) Вот честно-пречестно) Чего ты на этом зациклился?
И пруф такой весьма сомнителен, если на то пошло. Я на днях гонял Ку7 свеженькую на тонировку, только вот она знакомого перика, который попросил помочь))) И не блатую что барыжу типа тачкой за полтос у.е. Зачем? У меня щас пара "лоховских" тачек в виде Аутбека и Рапида. К слову на Аутбеке "08 гораздо приятнее ездить чем на Ку7.
Кстати в очередной раз убедился что Ку7 - знатный кусок дерьма.
Фото-пруф: я за рулем "своей" Ку7)))
не лучше, а сравнимо. И уж точно лучше твоего любимого круза )))
Я, покрайней мере ими обоими владею и могу сравнить, в отличии от тебя, строящего мнения на чужих обзорах.
И да, в ку7 подвеска мягкая как в крузаке, но в отличии от крузака, которым ты восторгаешься, отлично рулится. Лучше многих седанов я бы сказал.
А у тебя "круз валит" лол. Нет ЛОЛИЩЕ. )))
Приезжай, порулишь и ку7 и х5 у меня и то и то есть. )))
А еще поднимем на подъёмник, сравним конструкцию )))
А вот перекуп и пишет, круз лучше всего а крузак огонь, озыв из разряда "тазы валят"
Про необходимость... Ну ты же сам написал что ты ни с кем не заезжаешь))) А вдруг придется?))) Никуда меня не несло, так, легкий троллинг) Балдей от своей Ку7, я уже много раз написал что каждому свое. Я не понимаю зачем человеку может быть нужен именно такой автомобиль, ты для себя понимаешь. Все ОК)
И как ТО проводятся, если машина не выезжает за год 15 тыс км? А, умник? На Мазде интервал в 20 тыс вообще, но я ни разу не видел, чтобы люди сервис проходили реже чем на 12-15 тыс.
И сядь на тот-же рыкс 350 и найди хоть один момент, по которому он не был-бы лучше той-же Ку7, хотя он дешевле и классом пониже.
И так междц нами 2006 года.. У этой машины пробег 200 000+, вы наверное его в тц Москва купили у армян с обещаниями "атвичау деваячка до института и обратно ездила"
Это почти 10 лет, лубая машина превратится в ведро даже "санта фе"
Как я люблю говорить, если бы у всех вкусы совпадали, в Мире производили бы десяток универсальных машин и все)))
Сама по себе машина неплоха, но я считаю, что за эти деньги можно бы и лучше. Гораздо лучше. Не все-ж лейбой торговать
Машина чистый кайф на лучшей не ездил
Я чтобы быть хоть капельку объективным - не пишу про машины которые сейчас в руках.
Вот ты что скажешь на такие варианты (все ценником до 750 ):
- Accord
- Mondeo
- Lexus IS 250 (это если мега повезет)
- Fluence
- Teana
Лично сам думаю и гляжу на б\у аккорд. В этом ценовом сегменте он вроде лучшее цена\качество
Q7 - джип? Вы точно перекуп? Это кроссовер! и ездит как кроссовер!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Audi_Q7
Ну и в кратце содержание поста, по традиции:
Автору в q7 не нравится сиденье и то, что кроссовер не джип(внедорожник).
кукурузер - их тоже тьма вариантов, ты о каком именно?
вот, скажем, есть у меня товарищ, когда он купил себе 200й крузер, то выдал: "такое впечатление, что в городе дороги стали лучше"; ну и по легкому бездорожью смело ездил (да-да, привет КАСКО после первой же поездки)
так я к чему, кукурузер - внедорожник, дискавери - тоже вполне, а вот Ку7 - это паркетник. Так, на грунтовку съехать с асфальта, но не на рыбалку или охоту.
А вообще - кто хочет кайфануть от езды на вээриксе - в автосалон за новой. Остальные кайфуют от процесса ремонта)
Дальше - я именно и написал, что валить сотку по буеракам приятно, ты не заметил, нет??? А вот мелкие трещинки жопой и чувствуешь. Это не одно и то-же.
Но всё же с интересом читаю данного перекупа и понимаю, что если авто стоит миллионы, то оно должно и чувствоваться на эти деньги. А если кто-то кричит, да норм машина, че ты гонишь, они просто не ездили на чем то лучше этого
Ах да, забыл написать - головной свет в Ку7 - его создателю уже кипит отдельный котел в аду! Или щас напишут что кроссовер не обязан иметь хороший свет???)))
В общем и целом, хороший представительский седан. Особенно с полным приводом и 3 литровым турбо мотором или с дизелем 3 литра. Мощность на уровне, хорошо рулится, комфортный салон и сзади и на водительском месте. ТО достаточно дорогие, а если точнее, то очень дорогие. Ценник на оф сайте есть. Но машина всв же на 2 года, как и все из немецкой тройки. Вот как по календарю, два года отбегала от ТО до ТО, а после сразу проблемы. С двумя машинами (знаком с пятью, две в предыдущем кузове, три новые) были проблемы с ЛКП. Слезла местами краска, на одной машине на заднем крыле, на второй на бампере. Повреждений не было.
Но лично мое мнение, лучшая в своем классе. Хороший расход, большой багажник, комфортно на всехать местах, отличные материалы, здорово выглядит. Пока на гарантии проблем нет совсем. А дизельная так уже 5 лет бегает без поломок (с новым хозяином знаком). Иногда жрет масло, статистику так вывести и не смог, от чего она то ест, то нет.
Так же знаком с ку5. Шикарная машина. 6 лет уже, а вот только недавно потекли амортизаторы и сломался парктроник. Да, вышло в 100 тыс ремонта, но за 6 лет это хороший результат. И по проходимости: в какой только жопе я на ней не был, даже небольшую реку форсировал, по песчанному пляжу ездил, относительная грязь. Любые сугробы проезжала. И на трассе очень комфортно себя ведет. Двигатель 2 тфси.
Как по мне, хорошие машины. Правда сейчас на японцев пересел. А6 только в корпоративном автопарке остались.