698

Цикл "Будни Перекупа", Эпизод 4 - "Разочарования"

Цикл "Будни Перекупа", Эпизод 4 - "Разочарования"
Автор поста оценил этот комментарий

Можешь найти пост про чувака замутившего химчистку в Туле, он пишет на чем я к нему приезжал. 

Я, по крайней мере, могу аргументированно спорить ))) а не переходить на личности, как типичный школьник

раскрыть ветку (1)

Да мне строго говоря абсолютно всё равно, копиндос у тебя или Роллс-ройс))) Вот честно-пречестно) Чего ты на этом зациклился?

И пруф такой весьма сомнителен, если на то пошло. Я на днях гонял Ку7 свеженькую на тонировку, только вот она знакомого перика, который попросил помочь))) И не блатую что барыжу типа тачкой за полтос у.е. Зачем? У меня щас пара "лоховских" тачек в виде Аутбека и Рапида. К слову на Аутбеке "08 гораздо приятнее ездить чем на Ку7.

Кстати в очередной раз убедился что Ку7 - знатный кусок дерьма.

Фото-пруф: я за рулем "своей" Ку7)))

Иллюстрация к комментарию
Ну ты невнимательный. ЛОЛ )))
не лучше, а сравнимо. И уж точно лучше твоего любимого круза )))
Я, покрайней мере ими обоими владею и могу сравнить, в отличии от тебя, строящего мнения на чужих обзорах.
И да, в ку7 подвеска мягкая как в крузаке, но в отличии от крузака, которым ты восторгаешься, отлично рулится. Лучше многих седанов я бы сказал.
А у тебя "круз валит" лол. Нет ЛОЛИЩЕ. )))
раскрыть ветку (1)
Ах ну да, куда мне, школьнику начитавшегося авторевю, до такого жесткого и мажорного дядьки как ты. Прям аж неловко стало оттого что тебе перечить вздумал))) Прости холопа, барин)))
показать ответы
А ты знаком с конструкцией?
Приезжай, порулишь и ку7 и х5 у меня и то и то есть. )))
А еще поднимем на подъёмник, сравним конструкцию )))
А вот перекуп и пишет, круз лучше всего а крузак огонь, озыв из разряда "тазы валят"
раскрыть ветку (1)
Не ну ты жжешь))) Если у тебя ку7 рулится лучше чем х5 - вообще говорить не о чем))) Просто лол, нет, ЛОЛ))))
показать ответы
Прям настолько всё страшно?
Или не катался?
раскрыть ветку (1)
Мне например достаточно веры в то, что говно невкусное, ибо оно говно. Некоторым всё равно хочется попробовать))) Валяй)))
А про Great Wall Hover M4 кто что скажет?
Стоит оно того(709тыщщ)?
раскрыть ветку (1)
НЕТ!!!
показать ответы
При чем тут санта-фе вообще? Вроде про ауди и срв речь. Про срв не верю так как ездил, у друга такая. В случае какой необходимости? Тебя понесло куда то
раскрыть ветку (1)
Санта-фе к слову пришлось, недавно катался и честно говоря кайфанул.

Про необходимость... Ну ты же сам написал что ты ни с кем не заезжаешь))) А вдруг придется?))) Никуда меня не несло, так, легкий троллинг) Балдей от своей Ку7, я уже много раз написал что каждому свое. Я не понимаю зачем человеку может быть нужен именно такой автомобиль, ты для себя понимаешь. Все ОК)
Ты пишешь свое личное мнение, а выдаешь его, как человек, профессионально разбирающийся в машинах и перепродающий их. Если ты пишешь с этой точки зрения- то наверно надо более объективно.
раскрыть ветку (1)
Я ИМХО для кого в конце поста писал???
а что тебе не понравилось в слове-причесывать?))) меня никто не объезжает, потому что я ни с кем не заезжаю) но и не с CRV мне тягаться, или ты тоже хочешь сказать что хонда динамичнее?
раскрыть ветку (1)
Хочу сказать что в случае необходимости захэкаешься пыль за ЦРВ глотать) За новой с 2.4 пихлом так точно. А если прокатишься в новой дизельной Санта-фе - то поймешь насколько сбалансированной и приятной может быть машина)
показать ответы
Запросы - да, у каждого. Но не надо начинать разговор про "лоханулся". Я вполне могу себе позволить и другой автомобиль. Но надо ли? И давай я тоже не буду рассказывать про другие автомобили, которыми в данный момент владею ;)
раскрыть ветку (1)
Ты меня не понял. Ты задал риторический вопрос, катал бы ты. Я гипотетически ответил что есть несколько раскладов на данную постановку вопроса. Ничего личного.)
показать ответы
у меня q7 3tdi 245 лошадок. Не спорткар, но меня CRV не объезжает ни при каких раскладах, не надо тут причесывать никого
раскрыть ветку (1)
Асясяй))) Какие слова))) причесывать))) Конечно ты крут, никто тебя не объезжает и тем более не рискует причесывать)))
показать ответы
Да не ездил он на ку7, все лажа, что написал, не переживай ))
раскрыть ветку (1)
Хахахахаха)))
Непонятно что делать на ТО каждых 10 тысяч если ТО каждые 15 Во вторых для однокласников ведро достаточно управляемое особенно после лексуса или гелика В третьих в Харькове довольно хамоватый стиль вождения и Ауди там никто не боится, ментам пофиг тем более
раскрыть ветку (1)
У нас в Харькове чем дешевле машина, тем хамовитей к тебе другие водители относятся. Не все конечно, но дохрена. Я то это вижу как никто другой - за день могу по городу на 4 разных авто от 3 до 33 тыс уе поездить.

И как ТО проводятся, если машина не выезжает за год 15 тыс км? А, умник? На Мазде интервал в 20 тыс вообще, но я ни разу не видел, чтобы люди сервис проходили реже чем на 12-15 тыс.

И сядь на тот-же рыкс 350 и найди хоть один момент, по которому он не был-бы лучше той-же Ку7, хотя он дешевле и классом пониже.
показать ответы
Я с ку7 только на ку7 и знаю много много владельцев которые теперь только так

И так междц нами 2006 года.. У этой машины пробег 200 000+, вы наверное его в тц Москва купили у армян с обещаниями "атвичау деваячка до института и обратно ездила"

Это почти 10 лет, лубая машина превратится в ведро даже "санта фе"
раскрыть ветку (1)
Хахаха))) Отжег))) Да, я же из Харькова в Массскву к армянам за машинами езжу))))
показать ответы
Езжу на ней 2ой год, согласен с тс- что багажник длинный и низкий, конечно не джип- нах там блокировки и прочее, для бездорожья покупают другие машины. Во всем остальном действительно очень субъективно, я машиной очень доволен. И устроился за рулем тоже удобно и сразу. Про ремонт- только возможно форум lc200 или prado не поносить надежность, да и то не факт. Сыпятся абсолютно все немцы, вообще не показатель
раскрыть ветку (1)
Дружище, нравится и нравится, на вкус и цвет все фломастеры разные))) Я пишу только свое личное мнение, не более того. С кем-то оно совпадает, с кем-то нет.

Как я люблю говорить, если бы у всех вкусы совпадали, в Мире производили бы десяток универсальных машин и все)))

Сама по себе машина неплоха, но я считаю, что за эти деньги можно бы и лучше. Гораздо лучше. Не все-ж лейбой торговать
показать ответы
Присоединяюсь к вопросу. Сам болею ими, в скором времени вырик планирую брать. Хочется от перекупа послушать, действительно ли они такое Г, как говорит большинство из тех, кто её не держал или не держит.
раскрыть ветку (1)
Честно, я так и не понял по какому поводу столько фанатов есть у Субару... Исключая заряженные вээриксы всякие, самые обычны машины, отличающиеся разве что дороговизной содержания...
показать ответы
что есть турик? Туарег? Так у него только в одной комплектации вроде понижайка есть. В остальном он заточен больше на асфальт. Ренджик - отдельная тема. Он и стоит даже в минималочке дороже топового Q7. Но там и британское КАЧЕСТВО
раскрыть ветку (1)
Так нет, не в одной. Да и ломучесть Ку7 и Рейнджа где-то рядом
показать ответы
Ни с одним словом не согласен, езжу на 3.6 2009 рестайл

Машина чистый кайф на лучшей не ездил
раскрыть ветку (1)
Бывает))) Потом попустит))) У меня так друг расхваливал, потом продал это четырехкольцовое очко (не без моей помощи) и купил новую Санта-фе (по моей подсказке). Знаете что он говорит теперь? "Не знаю как на том немецком катяхе 4 года ездил" так что ключевые слова "на лучшей не ездил", или понты жить не дают. Все таки Ку7 классно поднимает ЧСВ))) Этого у нее не отнять)))
показать ответы
Пятый год езжу на Ку7, брал нулевого. До этого 3 года откатал на А6С6.И я скажу, что соглашусь с тобой только в одном пункте - да, это не джип. В остальном же - чисто твое субъективное мнение. Если бы все было бы так, как ты описываешь - неужели бы я так долго бы катал на Ку7?
раскрыть ветку (1)
Конечно катал бы. У каждого свои запросы, свое ощущение прекрасного, да и терять сходу пару десятков косарей при продаже новой машины поняв что лоханулся мало кто хочет. Как и признавать свою ошибку. Продашь - потом напишешь как оно)))

Я чтобы быть хоть капельку объективным - не пишу про машины которые сейчас в руках.
показать ответы
Хочу заметить, я прошу обзор, а не субъективно-негативное мнение одного человека. Причём я сам являюсь владельцем круза 2011 года, у меня таких проблем нет. Правда я на нём довольно редко езжу (проехал около 30К всего). ТО делаю сам (каждый год), говно под именем Дексос не заливаю. Но мне интересно и про другие машины почитать.
раскрыть ветку (1)
Круз был, очень понравился, о нем напишу в обзорах лучших машин за свои деньги.
тестдрайвили пару недель назад новую ауди этого года. Я сама на А4 2.0, уже довольно давно, пересаживаться на большую машину ужасно не хочу, так как легкая машина проще в управление, как мне казалось (у мужа джип, чувствую себя как в танке, когда приходится его машину брать). Села в Q7 и разницы между своей и Q7 по ощущениям не почувствовала - управление проще, тормоз-газ без задержки, скорость не чувствуется, с колдобин на дорогах не подлетаешь, салон не чувствуется что прям такой не объятный, оба впечатлились, к зиме, надеюсь, осилим.
раскрыть ветку (1)
Если уже так нравятся Ауди, посмотри в сторону Ку5. Намного более сбалансированная чтоли, не знаю как даже назвать, но машина в езде на порядок лучше и практичнее
показать ответы
ХЗ, у меня А6 С6 2010 года, пока кайфую только. Думал следующим авто брать либо КУ7, либо туарег
раскрыть ветку (1)
Турик в общем и целом поприятнее Ку7, а Прадик 120 и 150 ничем не уступают, а по содержанию и проходимости например превосходят. Если конечно это европейцы на пневмо а не арабское говно.
показать ответы
Вот ты мне скажи. Вот гоняю я на логане сейчас (2010 год) и понимаю что ну просто жесть как не хватает комфорта. Плюсы у логана конечно и сам знаешь, но по сути это ведро поповозка, которая редко ломается)
Вот ты что скажешь на такие варианты (все ценником до 750 ):
- Accord
- Mondeo
- Lexus IS 250 (это если мега повезет)
- Fluence
- Teana

Лично сам думаю и гляжу на б\у аккорд. В этом ценовом сегменте он вроде лучшее цена\качество
раскрыть ветку (1)
Из перечисленного я бы голосовал за Аккорд или Теану. Что больше нравится.
показать ответы
Читаю и охреневаю.
Q7 - джип? Вы точно перекуп? Это кроссовер! и ездит как кроссовер!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Audi_Q7
Ну и в кратце содержание поста, по традиции:
Автору в q7 не нравится сиденье и то, что кроссовер не джип(внедорожник).
раскрыть ветку (1)
Не придирайся к терминологии. Я просто хочу от машины за такие деньги проходимости больше чем от обычной а6 кваттро. В чем я не прав???
показать ответы
Нифига не согласен)
раскрыть ветку (1)
Okay)))
показать ответы
Это пикабу, тут за запятые убивают, а вы просите не придираться, если вы в обзоре авто путаете внедорожник и кроссовер?
раскрыть ветку (1)
Так пускай убивают. Если я захочу практичный семейный авто и чтобы зимой чувствовать себя уверенно - куплю себе Ту-же А6с6 универсал кваттро. Паркетник, кроссовер, внедорожник - любое из этих слов подразумевает несколько повышенные возможности вне шоссейных дорог. Так нахера нужна неуправляемая огромная хуйня на которой всё равно с дороги не съедешь толком??? Для понтов? Компенсировать отсутствие МПХ достойных размеров?)))
который из Дискавери? второй например - честный внедорожник
кукурузер - их тоже тьма вариантов, ты о каком именно?
вот, скажем, есть у меня товарищ, когда он купил себе 200й крузер, то выдал: "такое впечатление, что в городе дороги стали лучше"; ну и по легкому бездорожью смело ездил (да-да, привет КАСКО после первой же поездки)
так я к чему, кукурузер - внедорожник, дискавери - тоже вполне, а вот Ку7 - это паркетник. Так, на грунтовку съехать с асфальта, но не на рыбалку или охоту.
раскрыть ветку (1)
Многие паркетники располагают той же электронной блокировкой дифференциалов. Почему я не должен их видеть в таком дорогом авто, как Ку7???
показать ответы
Так а ты не брал их?)
Попробуй, может понравится)
раскрыть ветку (1)
Были фори, были ауты. Обычные жоповозки с кучей недостатков и дорогие в ремонте. Импрезы и легаси обхожу десятой дорогой - чересчур головняковые. Это машины для фанатиков.

А вообще - кто хочет кайфануть от езды на вээриксе - в автосалон за новой. Остальные кайфуют от процесса ремонта)
DELETED
Видать у тебя убитая ходовая, у товарища q7 3.0 TDI. какие трещены в асфальте, на 60-80 лежачих полицейких не замечаю, по обочине 160 как по асфальту едет. Ну и ещё по поводу звука: теже 160 с открытыми окнами ты как в консерватории, это приятно :) Правда в эту машину регулярно нормально денег вкидывают ну и не постоянно ездят, не основная.
раскрыть ветку (1)
Ай блеать... Рукалицо... Чукча не читатель, чукча писатель??? Я написал, первое - у конкретного экземпляра пневма меняна официалами, второе - я указал, что впечатления о машине пишу не исходя из одной которая была у меня, а о нескольких.

Дальше - я именно и написал, что валить сотку по буеракам приятно, ты не заметил, нет??? А вот мелкие трещинки жопой и чувствуешь. Это не одно и то-же.
показать ответы
у меня ВАЗ, я не минусую, только потому что у него иномарка. Люблю тонировку, люблю колхоз тюнинг, ною что езжу на говне, но оно меня возит и на том спасибо. Праворульки не люблю. Считаю что доктор не в силах всё исправить.

Но всё же с интересом читаю данного перекупа и понимаю, что если авто стоит миллионы, то оно должно и чувствоваться на эти деньги. А если кто-то кричит, да норм машина, че ты гонишь, они просто не ездили на чем то лучше этого
раскрыть ветку (1)
Лови плюс. Именно в точку. Я готов написать (и напишу) что Шевроле Круз классная тачка, и пишу что Ку7 говно. Именно потому что с машины за 100500 у.е. Спрос другой.

Ах да, забыл написать - головной свет в Ку7 - его создателю уже кипит отдельный котел в аду! Или щас напишут что кроссовер не обязан иметь хороший свет???)))
показать ответы
Если можно, то интересно Ваше мнение субъективное по поводу BMW e38 с букАвкой L
раскрыть ветку (1)
ОК. Субъективно так субъективно))) Под пресс, 99% из оставшихся. Оставшийся % находится в руках фанатиков, и если ими и продается, то за полностью нахрен неадекватные деньги, за которые можно и поинтереснее и поновее машину найти.
Давай я расскажу)
В общем и целом, хороший представительский седан. Особенно с полным приводом и 3 литровым турбо мотором или с дизелем 3 литра. Мощность на уровне, хорошо рулится, комфортный салон и сзади и на водительском месте. ТО достаточно дорогие, а если точнее, то очень дорогие. Ценник на оф сайте есть. Но машина всв же на 2 года, как и все из немецкой тройки. Вот как по календарю, два года отбегала от ТО до ТО, а после сразу проблемы. С двумя машинами (знаком с пятью, две в предыдущем кузове, три новые) были проблемы с ЛКП. Слезла местами краска, на одной машине на заднем крыле, на второй на бампере. Повреждений не было.
Но лично мое мнение, лучшая в своем классе. Хороший расход, большой багажник, комфортно на всехать местах, отличные материалы, здорово выглядит. Пока на гарантии проблем нет совсем. А дизельная так уже 5 лет бегает без поломок (с новым хозяином знаком). Иногда жрет масло, статистику так вывести и не смог, от чего она то ест, то нет.
Так же знаком с ку5. Шикарная машина. 6 лет уже, а вот только недавно потекли амортизаторы и сломался парктроник. Да, вышло в 100 тыс ремонта, но за 6 лет это хороший результат. И по проходимости: в какой только жопе я на ней не был, даже небольшую реку форсировал, по песчанному пляжу ездил, относительная грязь. Любые сугробы проезжала. И на трассе очень комфортно себя ведет. Двигатель 2 тфси.
Как по мне, хорошие машины. Правда сейчас на японцев пересел. А6 только в корпоративном автопарке остались.
раскрыть ветку (1)
Собственно, ППКС)))
опять мантра про "хочу заебись за такие деньги". Авто надо покупать не по сумме, а по соответствию ТВОИМ задачам. Кому хочется быстро ездить и комфортно сидеть, при этом имея понижайку и блокировки - купят Grand Cherokee в предыдущем кузове или старый-добрый LC (или его вариации). Этот кроссовер премиум класса покупают для других задач и не требуют от него понижайки и блокировок.
раскрыть ветку (1)
А ну теперь поговорим))) А в Турике там ничего такого не замечали, нет?))) А в рейндже там ничего насчет трансмиссии не интересовались?
показать ответы