Ребят, А что скажете по санате 2005 года, ну лупоглазая... Я хочу себе купить, но не знаю, что и как проверить в ней! МОжет подскажете, ценники на них не высокие до 300т.р. Можно найти) И еще какой лучше мотор брать? 2.8 мне кажется будет кушать как слон...
раскрыть ветку (4)
Соната? Не помню их с такими моторами... Вообще, Соната являет собой отличный баланс цены, качества, надежности и стоимости содержания. Если совсем ноль в авто - езжай на оф.Сервис Хюндая. И вообще, корейские моторы отличаются экономичностью и неприхотливостью. ИМХО.
раскрыть ветку (3)
Спасибо) http://auto.ru/cars/used/sale/1014001357-9cd6/ ВОт пример эт по мотору и я ошибся там 2.7 )) Я в русских понимаю так как сам езжу на вазе, а вот появились средства на покупку иномарки тут я и потерялся)))) Сначала пасаты B5 смотрел, но что-то меня остановило. А вот когда начал рассматривать санату влюбился) Покатался, она мягкая, на разгон хорошо идет, хотя и 2.0 мотор на ней был ( Ну на которой я ездил) И комплектации очень хорошие можно подыскать)
Не хочется просто попасть после покупки на дорогостоящий ремонт(
У меня знакомый перекуп, я смотрю какие он битые ведра востанавливает и продает, даже за людей страшно! Я из-за этого к нему и обращаться не хочу... Начнет говорить бери, сделаем и т.д.
Не хочется просто попасть после покупки на дорогостоящий ремонт(
У меня знакомый перекуп, я смотрю какие он битые ведра востанавливает и продает, даже за людей страшно! Я из-за этого к нему и обращаться не хочу... Начнет говорить бери, сделаем и т.д.
раскрыть ветку (2)
Перекупов, занимающихся битками-покойниками я называю некрофилами))) И правда не стоит к таким обращаться. Такой с продавца возьмет стольник и за это скажет тебе бери. Сколько раз ко мне приезжали покупашки с "другом-перекупом", который меня отводил в сторонку и говорил "дашь сотку и я щас его (покупателя) усажу в твою машину", при этом их вообще не волновало состояние авто... Ну а потом еще сотку с покупателя брали за "помощь" в выборе...
Почитай мои посты про осмотр машины на месте, а потом если машина тебя устроит по всем критериям, езжай на оф. Станцию. Так будет самое правильное.
По Сонате - я считаю оптимальной комплектацию 2.0 автомат-климат. И в продаже легкая и почти бизнес- класс за смешные деньги.
Почитай мои посты про осмотр машины на месте, а потом если машина тебя устроит по всем критериям, езжай на оф. Станцию. Так будет самое правильное.
По Сонате - я считаю оптимальной комплектацию 2.0 автомат-климат. И в продаже легкая и почти бизнес- класс за смешные деньги.
раскрыть ветку (1)
Огромное спасибо) А то я уже место не нахожу... Советчиков много а я хочу купить лет на пять и не лазить все это время под ней как под вазом каждые 2 месяца)))
Я обязательно все перечитаю))))
Я обязательно все перечитаю))))