1457

Цикл "Будни перекупа"

Цикл "Будни перекупа"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Перекупам и риэлторам желаю гонгрены жопы. Из-за этих "дельцов" мы должны прилично переплачивать за жилье и машины. Горите в аду уёбки.
раскрыть ветку (5)
должен? ты настолько убогий, что не можешь найти нормальный автомобиль с рук?
раскрыть ветку (4)
Вы, блять, бездельники, поэтому имеете возможность забрать нормальную машину в течении очень непродолжительного времени. Звонишь по интересным объявам - "уже забрали", а выложили только час назад. Т.е. чтобы найти нормальную машину с рук, нам убогим надо или забить на работу и дела и сидеть, нажимая F5 на Drom'е или подобном ему ресурсе, потом сразу срываться и наперегонки с вами хуячить смотреть автомобиль, или же переплачивать вам - тунеядцам. И не надо пиздеть, что занялся этим чтобы покататься на разных машинах, просто хочешь зарабатывать сравнительно легко, при этом наёбывая простых автолюбителей. Честный перекуп это как честный мент - полумифическое существо, вроде и есть, но никто не встречал.
раскрыть ветку (3)
я не перекуп. Но да, я не понимаю, что вас сцука удивляет. Машины продаются только днем, в светлое время суток. Как вы планировали совмещать это с работой? Покупка машины у нормального человека происходит раз в три-четыре года, можно накопить дней 5 отгулов или откропалить от отпуска как-то. Не хочешь? Ну вон за 20-25к тебе спецы по подбору найдут и сами все проверят. Если учесть, что это 5% от цены авто максимум, то в чем проблема-то?
Ай какие тут есть прикольные персонажи))) арунимагу))) ну так, на секундочку я директор собственной компании, поэтому своим временем располагаю как мне вздумается. Это раз. Во-вторых не дерзкому хамлу типа тебя решать кто пиздит. Третье - часто машина висит в инете неделю, просто фотки галимые, и не очень чистой машины. И всего-то надо кинуть 50 баксов в легкую косметику и красиво перефоткать, чтобы машину уже заметил покупашка. И купил на косарь у.е дороже))).

А если про заработок... Ну скажем так, на фоне основного дохода это так, на плюшки. Если бы я бросил это занятие, особо не ощутил бы финансовой разницы. БОльшую выгоду приносит то, что я не содержу собственный автомобиль. Иными словами, езжу бесплатно. Вон жене купил Сценика и сразу-сходу 700 баксов в ТО зарядил - та ну-ж его нахрен))))
раскрыть ветку (1)
Впервые про директоров-перекупов слышу (такие-то наверняка ребята правильные, отродясь никого не наёбывали), ну да ладно, безотносительно тебя: никогда нормальная машина не висит неделю, перекупы забирают в 1-2 день, а чаще в первые часы, т.к. им до пизды на плохие фотки грязных машин, глаз как говорится, намётан. А вот что вложить 50 и прилепить 1000 в это я как раз склонен верить, об этом и писал. Подмазать прогнивший порог, наебашить присадок в уставший движок, напидорить как следует да впарить незадачливому покупателю как небитуюнекрашенуюдвижокшепчет, вот уж действительно достойное занятие. Без лоха жизнь плоха.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку