Бля особенно порадовала фраза.
Все были целые с пробегом около ста.
И это пишет перекуп. Чуть под стол не упал.
Да стали около ста после смотки одометра.
Все были целые с пробегом около ста.
И это пишет перекуп. Чуть под стол не упал.
Да стали около ста после смотки одометра.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну, я тебя вроде как пидаром не называл. Хотя работаю в автосервисе, и знаю кучу перегонов из всех может 2-3 норм, остальные все пидары.
А хуйню всякую будешь людям втирать которые в этой сфере ничего не понимают
А хуйню всякую будешь людям втирать которые в этой сфере ничего не понимают
раскрыть ветку (6)
а чего ты сагрился? Типа перекуп не может найти тачку с пробегом меньше ста? Хуйню не неси. Он тебе разве что-то продает?
раскрыть ветку (3)
Ну найти он ее может как и любой. Только норм машина без дефектов и с маленьким пробегом будет стоить норм денег. А ему еще заработать на ней надо и не 10-20 к..
Вот и подумай.
Не раз видел как пригоняли машину на диагностика с пробегом под триста , а через неделю люди на этой же машине приезжали с пробегом в 80.И вообще после долгих лет общения с этой братией сложилось впечатление что они собственной матери готовы хуюню какую ни будь впихнуть.
Вот и подумай.
Не раз видел как пригоняли машину на диагностика с пробегом под триста , а через неделю люди на этой же машине приезжали с пробегом в 80.И вообще после долгих лет общения с этой братией сложилось впечатление что они собственной матери готовы хуюню какую ни будь впихнуть.
раскрыть ветку (2)
конечно. Но это не значит, что конкретно у этого никогда не было камри с маленьким пробегом. А заработать.. сам понимаешь, чем дороже, тем и навар больше.
раскрыть ветку (1)
Фу, еще и невоспитанный. Мне тебя теперь очень жаль( Ну ничего, жизнь она такая - попускает. Или опускает, в случае особо горячеголовых
раскрыть ветку (1)
Нет это мне тебя жаль потому что ты в сил своей профессии наебываеш людей.
Может совесть иногда даже мучает, хотя навряд ли. И строишь из себя эксперта
о надежности машин являясь просто наездником и барыгой.
Может совесть иногда даже мучает, хотя навряд ли. И строишь из себя эксперта
о надежности машин являясь просто наездником и барыгой.
ещё комментарии