раскрыть ветку (7)
Я уже писал: про Форды ничего не хочу говорить.
Так, для тебя свое ИМХО: кайфовая тачка, но ровно до тех пор пока ее не надо обслужить. Потом в стороне курят и немцы, и японцы, и шаттлы НАСА.
Посему неликвид, в который мало кто хочет рога мочить.
Так, для тебя свое ИМХО: кайфовая тачка, но ровно до тех пор пока ее не надо обслужить. Потом в стороне курят и немцы, и японцы, и шаттлы НАСА.
Посему неликвид, в который мало кто хочет рога мочить.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Недорогое? Даже чертов Фокус 2 ( который кличут "кредитотошнот), если брать Б\У за адекватные деньги, просто ТРЕБУЕТ вкинуть 15-30к рублей - ходовка сыплется влет, плюс - либо единоразовое неслабое вложение в пихло, либо куча мелких ремонтов, которые любят голову. Можно взять вариант, где все уже сделано, за конский ценник, и через пару сезонов также влететь. (хотя, таки да, 2.0 на механике - огонь)
раскрыть ветку (1)
А про немецкие машины что можешь сказать, какая проще в обслуживании? На своей жопе убедился что японцы нихрена не дешевле немцев, что бы тут не орали мне.
Подумываю сейчас япошку поменять на немца, думал о е39, е46, мб что-то из меренов или ауди, но последнее исключительно а6 годов эдак 2006-2008 (дорестайл кароче). Можешь про них кратко рассказать?
Подумываю сейчас япошку поменять на немца, думал о е39, е46, мб что-то из меренов или ауди, но последнее исключительно а6 годов эдак 2006-2008 (дорестайл кароче). Можешь про них кратко рассказать?
раскрыть ветку (2)
Кратко - нужен маленький пробег и обслуживание исключительно у официалов. Тачка офигенная. Вариаторов боюсь, кваттро и типтронов - нет. Оптимальный мотор - 3.0. Дизеля на них неплохие но я бы не брал. Как-то так.
раскрыть ветку (1)
У нас тут официалы скорее машину сломают. У нас гранд чероки 05 года, заехали к официалам - и начался цирк, с турбиной, с коллекторами.
Про дизеля на бмв и ауди можно поподробнее? И что именно офигенное, А6 :)? Ещё сейчас вот е60 530d попробовал, тоже самолёт тот ещё, но ох как пугает меня баварский значок...
Вообще если можно, свяжитесь со мной в вк, https://vk.com/id9241519 т.к. вопросов много, но не могу найти человека который ездил на всём и может мне трезво посоветовать что-то.
Про дизеля на бмв и ауди можно поподробнее? И что именно офигенное, А6 :)? Ещё сейчас вот е60 530d попробовал, тоже самолёт тот ещё, но ох как пугает меня баварский значок...
Вообще если можно, свяжитесь со мной в вк, https://vk.com/id9241519 т.к. вопросов много, но не могу найти человека который ездил на всём и может мне трезво посоветовать что-то.