Краткое содержание поста: "автору не нравится тойота камри из-за плохих сидений, пластика и двигатель не очень"
раскрыть ветку (32)
Так он пишет, что движка наоборот "очень" а с ходовкой грусть печаль... И я с ним согласен...
раскрыть ветку (7)
"очень" по тексту только 3.5. Не самый популярный, скажем так, двигатель.
275 коней и налог на них отпугивают многих.
275 коней и налог на них отпугивают многих.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
За Тойоту не стажу, но вот у нас Рено Вел Сатис. Движок 3.0 дизель. Это уже третья машина этой модели у мамы- ну понравилась она её, удобна. Только года меняются.
Модель с движком ниже- жесть и в плане ремонта и в плане расхода.
Модель с движком ниже- жесть и в плане ремонта и в плане расхода.
А у них там бензiн дорогой, к слову. Я даже в хорошие времена заливался под завьязку возле границы (типа вдохнул перед нырком в, эээ, неважно), потом старался на одном баке сделать все свои дела и скорее выехать нафиг домой. Вроде и родина, а радости не доставляет нисколько.
раскрыть ветку (22)
Во многих машинах много чего не так. Выбор бюджетного авто - это практически всегда компромисс между плюсами и минусами.
И о этих плюсах автор ничего не пишет... и это печально.
И о этих плюсах автор ничего не пишет... и это печально.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (14)
Хм. А сколько такая стоила в году 2012? И что можно было взять, на роль большого семейного седана в то время?
По-моему как раз это своего рода бюджетный корабль, для поездок на море, к теще и пр.
По-моему как раз это своего рода бюджетный корабль, для поездок на море, к теще и пр.
раскрыть ветку (12)
Можно было много чего взять, может быть без статуса "бизнес класс", но с нормальной сборкой, эргономикой и... да просто ездить за рулем камри - сплошное раздражение, каждое движение вызывает дискомфорт. Мне сложно это описать.
Есть видео, чутка передергивает мужик, но все по делу. http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0
Есть видео, чутка передергивает мужик, но все по делу. http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0
раскрыть ветку (8)
Я например когда снова оказываюсь за рулем Камри (ну блять продаваемая машина, поэтому снова покупаю))) чувствую себя вчерашним чайником, хоть букву "У" иди вешай, настолько неуверенно все...
Хотя бывают дни, когда за день перекатаешься по городу на всем - от Матиза до Семерки БМВ и пофиг вообще.
Хотя бывают дни, когда за день перекатаешься по городу на всем - от Матиза до Семерки БМВ и пофиг вообще.
Примеры. Просто назовите модель, и разницу в цене. Кстати, когда это камри была бизнесс-классом? У Тоеты для этого громкого слова есть Лексус.
раскрыть ветку (5)
Никогда камри не была бизнес классом, но тойта позиционирует ее именно так. Это машина настолько плохо собрана, что даже бюджетный кореец собран лучше, а за рулем удобнее. Лексус - это еще одно недоразумение, которое позиционируется, как "премиум", но едва дотягивает до бизнеса.
Вообще, если вам нужна машина именно соответствующая словам бизнес и премиум - это к немцам. Бмв, ауди, мерседес. Все остальные до них не дотягивают.
Вообще, если вам нужна машина именно соответствующая словам бизнес и премиум - это к немцам. Бмв, ауди, мерседес. Все остальные до них не дотягивают.
раскрыть ветку (2)
Я могу написать несколько примеров, которые на три головы лучше - тупо во всем, да и стоят подешевле. Но не буду.
Позже перейду к постам про лучшие авто на которых я ездил, там и напишу.
Позже перейду к постам про лучшие авто на которых я ездил, там и напишу.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
зуб даю! спроси на любой мойке какой класс, все скажут что бизнес! и на 50рублей больше за мойку попросят)))
раскрыть ветку (1)
"Лучшие автомобили были выбраны по результатам голосования, проводившегося с 1 января по 31 марта на сайте autogoda.ru. Участие в нем принял 1,36 миллиона человек по всей России. "
Правило 95% в действии.
Правило 95% в действии.