Странно... полностью доволен камри, оставила впечатление среднего автомобиля без особых проблем... единственное, что была новая... и ничего так и не посыпалось за 2 года эксплуатации.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Знакомый купил с нуля, чет не улыбается. Поехал как-то с ним Саша (130 кг), чуть придержался за дверь (переднюю) , когда выходил- пришлось в сервис ехать. Машина наверное на самом деле для людей под 50.
В сравнении белта, 100й крузак, и второй марк... немогу сказать, что машина плохая... даже ночевал в ней пару раз, вполне себе удобно =)
не камри конечно, но 6 лет отъезил на королле 2008 года (это 150ый кузов или как-то так), и впечатления опупенные! Так и продали - ни проблем с движком, ни с ходовой, ни с коробкой, ни с ЛКП, разве только на 60к км помпа зашумела, и спокойно её поменяли, пока не успела нагнуться.
Кстати, королла на каком счету у перекупов?
Кстати, королла на каком счету у перекупов?
и ничего так и не посыпалось за 2 года эксплуатации
С логикой дружишь? Где он сказал что Камри лучше кого-то?
Он сказал что она у него не ломалась и в это, лично я, верю полностью. Твои слова про ее поломки это чистый бред.
С логикой дружишь? Где он сказал что Камри лучше кого-то?
Он сказал что она у него не ломалась и в это, лично я, верю полностью. Твои слова про ее поломки это чистый бред.
раскрыть ветку (3)
Новая машина почти каждая ездит два года без особых проблем. Это не показатель. Человек купил и рад что за два года она не рассыпалась. О чем можно говорить???
раскрыть ветку (2)
Сейчас любая марка машины может плохая попасться. И наебешься ты с ней, ох как, хоть и по гарантии.
Где я писал что она была новая? 40ка, год выпуска точно не скажу. Откатал с 2011 по 2013. Не он один такой. Я не знаю откуда вы там берете их, но в Казахстане она самая популярная именно из-за редкого и недорогого ремонта.
ещё комментарий