49

T-shirts crossing 3.0 Владимир - Красноярск

А у меня внезапный футболкоотчет! Я достаточно редко пишу посты-отчеты и еще реже - фотографирую процесс распаковки. Но тут меня буквально вынудили начать фотографировать, ибо котоинспектор проявил очень деятельный интерес к посылке)

У меня сразу же закрались подозрения, что внутри что-то очень хорошее)

Котоинспекция!

Котоинспекция!

Тьма одобрил

Тьма одобрил

Отпихнула Тьму, открыла коробку внутри пакета, и поняла, что не ошиблась)

Всё гениальное поистине просто!

Мне подарили лучшую футболку - ту, которую я смогу сделать сама! Это просто огонь идея и это очень мне подходит, я очень люблю делать всякие штуки руками)

Но на этом мой позитив не закончился)) Видимо, я хорошо себя вела этим летом, потому что кроме набора для раскрашивания футболки внутри был очень жизненный фартук)

Ну очень жизненный

Ну очень жизненный

А также подписанная открытка (за это отдельное спасибо, очень это ценю), сладости и книга.

Я её давно хотела прочитать, а учитывая мою географию перемещений за последние два года, она прям про меня.

подарок почти целиком

подарок почти целиком

Тьма считает, что они очень похожи)

Тьма считает, что они очень похожи)

Так что я в полном восторге, жду не дождусь выходного, чтобы раскрасить футболку.

Спасибо огромное моей "бабушке" Анне, я счастливая весь день)

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=