T-shirts crossing 3.0 Новосибирск - Москва
Всем приветики! Вот и я добралась до отчёта. Вообще я не большой любитель их писать, увы. Обычно делаю миллион фотографий, которые просто лежат у меня в телефоне, пока я их не удалю.
Наверное, моя дарительница уже начала не понимать, что происходит, потому что я не могла дойти до почты целую неделю, но вот мы и здесь.
Открыв коробку, я увидела открытку невероятной красоты! Ну и скажите, что после этого вам не захотелось поехать в Новосибирск?
Под открыткой скрывались [что-то на богатом] кедровые орешки!
Ну и то ради чего все мы здесь сегодня собрались - футболка. Она оказалось очень миленькой. Вообще я фанат чёрных футболок. В моём арсенале одна белая и штуки 3-4 чёрных. Только посмотрите какое там сердешко :)
Ну и села она прям по мне.
тут на мне шорты, так что не переживайте
Благодарю Дарью за честное участие и приятный сюрприз <3
Обмен подарками
14.4K пост14.4K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=