T-shirts crossing 3.0 Мурманск -Воронеж. По горячим,так сказать следам
В общем,не знаю как это работает.❤
В конце июля на просторах интернета мне попадается фото из прекрасного места- Териберка. И случается любовь с первого взгляда.
Каково же было моё удивление, когда 4 августа,в личный кабинет АДМ,мне приходит сообщение, что отправитель бла бла бла подтвердил отправку вам подарка бла бла бла и сообщение от отправителя "Из Мурманска с теплом! ❤"
Кто-то скажет-совпадение, я отвечу-не думаю.
Перейдем собственно к моему крутотецкому подарку.
Содержание коробки, которую я не смогла довезти до дома и вскрыла прям в машине.
Что-то на кисло-вкусном)))
Это мощно.
В анкете я упоминала свою особенность-мерзлявые конечности 😅. Благодарю.
Открытка в самое ❤. Пара слов на обратной стороне и улыбка во всю моську.
Да, по пути. Я приеду, хоть и два локтя по карте, но это теперь обязательно надо сделать.
Ну и конечно же моя супер-пупер, пушкабомбапетарда, огонь-пожар футболка. Она ооооофигенная. Спасибо большое моему дарителю. Она такая такая ааааааа афигенная. Супер принт, супер качество. Это вещь к которой у меня теперь эмоциональная привязанность.
Спасибо ❤.
P. S.
Это мой первый обмен и такой кайфовый, ещё хочу🤣.
P. P. S.
И я тоже не облажалась как снегурочка 🤗.
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=