T-shirts crossing 3.0 Мурманск -Воронеж. По горячим,так сказать следам

В общем,не знаю как это работает.❤

В конце июля на просторах интернета мне попадается фото из прекрасного места- Териберка. И случается любовь с первого взгляда.

Каково же было моё удивление, когда 4 августа,в личный кабинет АДМ,мне приходит сообщение, что отправитель бла бла бла подтвердил отправку вам подарка бла бла бла и сообщение от отправителя "Из Мурманска с теплом! ❤"

Кто-то скажет-совпадение, я отвечу-не думаю.

T-shirts crossing 3.0 Мурманск -Воронеж. По горячим,так сказать следам Тайный Санта, Обмен подарками, Благодарность, Футболка, Мурманск, Воронеж, Длиннопост

Перейдем собственно к моему крутотецкому подарку.

T-shirts crossing 3.0 Мурманск -Воронеж. По горячим,так сказать следам Тайный Санта, Обмен подарками, Благодарность, Футболка, Мурманск, Воронеж, Длиннопост

Содержание коробки, которую я не смогла довезти до дома и вскрыла прям в машине.

Что-то на кисло-вкусном)))

Это мощно.

В анкете я упоминала свою особенность-мерзлявые конечности 😅. Благодарю.

Открытка в самое ❤. Пара слов на обратной стороне и улыбка во всю моську.

Да, по пути. Я приеду, хоть и два локтя по карте, но это теперь обязательно надо сделать.

Ну и конечно же моя супер-пупер, пушкабомбапетарда, огонь-пожар футболка. Она ооооофигенная. Спасибо большое моему дарителю. Она такая такая ааааааа афигенная. Супер принт, супер качество. Это вещь к которой у меня теперь эмоциональная привязанность.

Спасибо ❤.

P. S.

Это мой первый обмен и такой кайфовый, ещё хочу🤣.

P. P. S.

И я тоже не облажалась как снегурочка 🤗.

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий

При отметке о получении подарка можно указать ссылку на отчёт, я периодически так делаю. Ну или там написать благодарность

раскрыть ветку (1)
1

При отметке о получении я писала сообщение отправителю.

Благодарю за подсказку. Первый обмен, ещё учусь 🙈.

1

Супер- северные подарки!

раскрыть ветку (1)

Жаль про отправителя ничего не известно. Надеюсь он увидел мой пост и знает, что я в восторге.

показать ответы
1

Футболка классная!

раскрыть ветку (1)

Дааааа!))))