Найдены возможные дубликаты

+2

Так ты получается спиди КОТзалес!

раскрыть ветку 3
0

Джо и Быстрый Гонзалес едут по прерии Смотpят: лежит голая женщина. Джо быстpо, пулей, положил pyкy ей на пи##y и говоpит:

- Это моя!

Hy, Быстрый Гонзалес стал пpосить y Джо: поделись, мол, добычей-то...

Пpосил-пpосил - ничего не выходит. Тогда Быстрый Гонзалес говоpит пеpвомy:

- Джо, да y тебя на лбумуха!

Джо моментально, пулей, шлепает себя ладошкой по лбy и тут же кладет pyкy на место.

Быстрый Гонзалес:

- Джо yбеpи pyкy с моей задницы!

раскрыть ветку 2
+1

Ахахааха, как ты узнал про эту историю?

Надо будет джо сказать, что теперь все знают как он стал "пид@расом".

раскрыть ветку 1
+1

еще кушать можно

+1

В этом я мастер. Жаль на работу с такими навыками не устроиться(

+1

Ахаха)

Похожие посты
450

Два Ж. Животные и жестокость. История Лысой

Не хайпа ради. Просто если уж я написала про Бусинку, и Жемчуг, то будет справедливо рассказать вам историю и Лысой.
Вот она.

Два Ж. Животные и жестокость. История Лысой Лапки, Канадский сфинкс, Кот, Длиннопост, Жестокость с животными

А это она же, когда первый раз вылезла из домика больше чем на 5 минут. (примерно через неделю пребывания дома)

Два Ж. Животные и жестокость. История Лысой Лапки, Канадский сфинкс, Кот, Длиннопост, Жестокость с животными

Она появилась случайно. Время от времени я просматриваю объявления на @Vито, ну чисто "позырить". И увидела одно объявление которое меня удивило "отдам кошку за корм для собаки" Ну как-то странно сформулировано что ли, зацепило оно меня. Я написала автору. Мне рассказали, что купили кошечку, а собачка ее обижает. Собачка выставочная, поэтому кошечке сделали "мягкие лапки" и она совершенно безопасна для детей и других животных.Она тихая совсем все время сидит в домике, и немного худенькая, но это потому что собачка ее корм очень любит. Я ничего не стала говорить этой женщине, я просто пошла купила пачку корма и забрала Лысую. ЕЕ тогда звали Нюша (ой вы знаете, она так смешно фыркает когда с ней собачка играет - уф-уф-уф! прям как поросенок (с)).
Вот сейчас пишу и прям потряхивать начинает, безопасная кошка блин, полностью беззащитное, несчастное, искалеченное животное. У кого кошки те знают, что вот это уф-уф-уф это сигнал полной кошачьей паники. Для тех кто не знает что это за такое красивое название "мягкие лапки" - это когда кошке отрезают первую фалангу пальцев вместе с когтем, ну чтобы она не царапалась и не портила мебель к примеру. Вообще я не очень планировала Лысую себе оставлять, но она оказалось неадеквашкой. Кошь кусалась! Нет, ну а что ей оставалось, она оборонялась как могла, я это конечно же понимала. Причем она кусала всех, меня, детей, другого кота. Не до крови, а так просто - напугать. Причем так жалко это делала, зажмуривалась кусалась и пыталась убежать, пряталась и ее долго потом бил нервный тик (я думала у нее эпилепсия - врач сказала что это стресс). С Бусей конечно не сравнить, но Лысая тоже была очень худой, а еще изрядно покусанной мелкой собакой. Мне она не понравилась (не ну а кому понравится когда тебя кусает совершенно посторонняя кошка причем ни за что!) и отдать ее в таком состоянии кому-либо не вариант, да и не возьмет такую истеричку никто. Перво наперво мы дали понять что на нее всем в принципе по фиг, причем и животные остальные взяли такую же тактику. Ну принесла хозяйка какую-то пакость, ну сидит она фыркает, ну и не очень то и хотелось общаться.. Сначала Лысая делала короткие перебежки только до миски и даже простите гадила в своем домике (то еще удовольствие доставать орущую кошку из домика чтобы перестелить там пеленку), потом она начала выходить и до лотка и даже немного погулять. Далее я наверное поступила неправильно, я убрала ее домик. она поискала его немного и пошла спать на кровать, причем с видом типо все так и было всегда. Мы сделали вид что действительно у нас всегда на кровати валялась лысая кошка. С того момента все начало налаживаться. Сейчас у нее все хорошо, она вполне адекватная, даже с моей собакой, спокойно общается с другими кошками и детьми,  мурлычет, спит как нормальный сфинкс либо в батарее либо под одеялом. Она не кусается, играет приходит когда зовешь, сваливает когда ругаешь. К сожалению не в моих силах прирастить ей обратно когти и фаланги пальцев, поэтому ей всегда больно ходить, и она не может прыгать, хотя и пытается, когда она нервничает  у нее начинается тик, выглядит как сильная икота, а еще она дико прожорлива но это впрочем как и все сфинксы и теперь я борюсь не за ее откорм, а за ее нормальный вес, ибо у нее уже пузо висит жирненькое такое.
Вот такая история еще одной кошки.
А вот так выглядят ноги кошки после операции мягкие лапки.

Два Ж. Животные и жестокость. История Лысой Лапки, Канадский сфинкс, Кот, Длиннопост, Жестокость с животными
Два Ж. Животные и жестокость. История Лысой Лапки, Канадский сфинкс, Кот, Длиннопост, Жестокость с животными
Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: