43

Церковь просившая победу Гитлера у бога, хочет убрать Ленина с красной площади

Считаю вполне разумным убрать Ленина с Красной площади, при условии, что туда поместят безоговорочное доказательство существования бога

Церковь просившая победу Гитлера у бога, хочет убрать Ленина с красной площади РПЦ, Фашизм, Ленин, Коммунизм, СССР

Во вторую мировую войну эта церковь была на стороне фашистов, не удивительно, что они не хотят видеть Ленина.

Кстати, православные забыли, что именно большевики вернули патриархат церкви. В ноябре 1917 года был выбран патриарх Московский и вся Руси - Тихон. Это произошло впервые с 1690 года.

Новость: РПЦЗ призвала убрать тело Ленина с Красной площади

Найдены дубликаты

+10

Было бы здорово, если б мавзолей шел в ногу со временем, разместив там голограмму Ленина, который бы там круглосуточно расхаживал, декларируя свои собрания сочинений.

раскрыть ветку 3
+6

Ты что нельзя так близко к кремлю Ленина цитировать, в 17й год тем более (:

+1
Вооо! Это классная идея! Туристы повалили бы толпами! А то закопать, да закопать, пользы с того закапывания?
0

Вот подходящего размера проектор в виде перевёрнутого прозрачного мавзолея - https://www.youtube.com/watch?v=y0xptspGpkc

Иллюстрация к комментарию
+5

пусть сначала сами перестанут с останками возиться

+13

А почему его нужно убрать? Наши деды похоронили его там, значит, не просто так они это сделали. Он похоронен по всем правилам вообще-то. Буржуины с попами всё больше наглеют, всё больше уничтожают память о Революции, Ленине и Сталине.

раскрыть ветку 56
+13

Вот Пучков (Гоблин) объясняет, почему:


Следите за руками. "Большевистский переворот" (он же Великая Русская Революция) — оказывается, преступление. К власти пришли преступники. Это преступники построили преступный Советский Союз. Преступный Советский Союз преступным путём одержал победу в войне. То есть результаты войны — преступны, и должны быть пересмотрены.

Перво-наперво борцам с преступным прошлым надо будет пересмотреть территориальную целостность Российской Федерации, каковая является правоприемницей преступного СССР. Многие российские территории окажутся присоединены преступным путём. Ну там — Калининград, Выборг, острова всякие. Всё это (и не только это) надо будет честно вернуть.


Потом надо будет выплатить компенсации всем, кто пострадал от преступных действий преступной власти: бандеровцам, басмачам, лесным братьям и прочим эсэсовцам. Ведь они с оружием в руках сражались против преступного советского режима, не жалея себя жгли Хатынь и расстреливали евреев в Бабьем Яре.


За всё пережитое в лагерях (где они сидели ни за что) придётся платить гигантские компенсации. Это не говоря про репарации за оккупацию половины Европы. Для этого у России изымут управление ресурсами (нефть, газ) и начнут делить все эти деньги на Западе.


Ну и всякие неприятные мелочи — типа акций Бессмертного полка, организованных в честь преступной армии преступного государства, прославляющих преступную победу — придётся отказаться. А за демонстрацию красной звезды — сажать в лагеря.


С такими депутатами от ЛДПР в Госдуме — нам никакие враги не нужны.

раскрыть ветку 17
+5

Да, комрад ), Пучкова и его гостей регулярно посматриваю ).

+1

Почему он гоблин?

-11

"Большевистский переворот" (он же Великая Русская Революция) — оказывается, преступление.

С юридической точки зрения, как и любая революция, да преступление. Как путч в 91, как и вфр, войну за независимость США и другие тому подобные. И если приход к власти временного правительства еще можно назвать условно законным (т.к. было официальное отречение), то октябрьскую революцию нет.

раскрыть ветку 14
ещё комментарии
-6

Тонко

-7

Крупская выступает перед пионерами:

— дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай.


Сидит как-то Владимир Ильич на лавочке точит бритвочку, а рядом на лавочке сидит маленькая девочка. Владимир Ильич посмотрит на нее, и снова точить. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на девочку поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А мог бы и полоснуть!

Иллюстрация к комментарию
-9
Хоронят в могилах, а не в саркофагах как фараона. Перефразирую известную реплику: Труп должен лежать в земле!
раскрыть ветку 35
+5

Вы это скажите служителям церкви с их святыми мощами.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+7

Он захоронен на глубине 3 метров. В земле, между прочим. А как же цари ваши, они между прочим, в саркофагах лежат. Что-то не срастается ваша логика с действительным положением дел.

ещё комментарии
+1
Кому труп чего должен? Хоронить в земле не самый вообще разумный обычай.
-2

Труп должен гореть в огне!

раскрыть ветку 1
-10

Заминусуют тебя, тут собрались ебанутые "странные" люди, которые хотят любоваться на труп. Может верят, что Ленин когда-нибудь "встанет" и поведет страну в светлое будущее?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
ещё комментарии
+9

Церковь была на стороне фашистов. Многое встало на свои места.

раскрыть ветку 4
+8
Бляха муха, церковь была на стороне кого угодно, кто был против советской власти.
раскрыть ветку 3
+5

А еще они удивляются почему их хотят сжечь.

раскрыть ветку 2
+7

Ленина не убирайте, пока я туда не сходил! А то когда ездил, Мавзолей был закрыт!

раскрыть ветку 5
-2

а у тебя друг случаем не работает архивариусом в музее на красной площади?

-4

Я тоже приехал, а мавзолей закрыт. Оказывается он не круглосуточно работает и в 2 часа ночи уже закрыт((

раскрыть ветку 3
+3
так я днем приходил
раскрыть ветку 2
+2

Отстаньте уже обсуждать ООО " РПЦ" они реплиоиды с другой планеты, нам их не понять богохульникам грешным:))))

раскрыть ветку 13
+2
Директор Рентв залогинься, заебал :)
-4

Но рептилойдов не существует.

раскрыть ветку 11
+3
Но рептилойдов не существует

Конечно. А вот рептилоИды существуют.

ещё комментарии
+2

Статья напоминает опусы Суворова (Резник если кто не знает). Вроде нигде практически не врет, но вытаскивает только удобные для себя факты. Если почитать другие источники, то будет не такая однозначная картина. В частности на не оккупированных территориях была противоположная ситуация и церковь поддерживала большевиков.

раскрыть ветку 8
+5

В действительности, были и такие попы, кто поддерживал захватчиков, и такие, кто стоял за Россию, а не за власть. Если ты любишь Родину, то будешь с ней пусть и с другой властью, если держишься за мошну, то будешь искать выгоду. Не важно, веришь ли ты во весь этот божественный бред, или почитаешь Марксизм с Ленинизмом.

0
Резун
раскрыть ветку 1
0

Точно, спасибо, запамятовал.

0
Тут говориться именно про РПЦЗ, а не про всю православную церковь.
раскрыть ветку 4
+3
Так она же вошла по факту в Московский патриархат. А те что остались, по большому счету называться православными церквями вообще права не имеют, и насколько я помню, остальными патриархами не признаются.
раскрыть ветку 2
-2

местным малолеткам на это по..уй... вместо того, чтобы учить историю, они будут утверждать то, о чем знать не знают.

+1

Логичнее в мавзолее открыть пятёрочку.

Иллюстрация к комментарию
-2

Я бы и Ленина закопал, наконец, и церковь эту злоебучую в собственной её крови утопил. И то, и другое - мёртвый груз. Нужно отпускать прошлое, создавая добрые легенды о великих былых временах. Пока ряженые имеют власть, а покойники не закопаны, добра и легенд не будет. Будет только кровь, боль и дерьмо.

ИМХО.

-2

Ну частично я с ними согласен. Пора бы уже "закопать" дедушку Ленина (перестать делать зрелище из его тела в стеклянном ящике) - пусть даже в том же Мавзолее. Правда сначала хорошо бы проверить, что он действительно мертв...

Правда я бы ещё и яйца РПЦ поместил в тиски, чтобы они меньше вые*ывались...

-2

убрать Ленина с Красной площади еще куда не шло. об этом говорят многие сейчас, не только РПЦ. Но вот снос всех памятников и переименовывание улиц Ленина, это извините, пиздец. Естественно никакое здравомыслящее правительство этого делать не будет, но если вдруг это случится, то можно вычеркивать из Конституции слова про светское государство. Церковь советует правительству что делать. Дожили.

раскрыть ветку 3
+9

вообще не понимаю смысла сноса памятников. Я бы даже Гитлеру памятник не сносил, если бы он был, просто поставил бы табличку рядом с памятником, кто он и что сделал.

раскрыть ветку 2
-1

Мавзолей оставить, Ленина прикопать рядом, у кремлевской стены.

-1

Там можно было бы что-то про цыган написать

-4

РПЦз и РПЦ разные организации. РПЦз действительно, поддерживала Гитлера, как и многие другие "патриоты" своей БЫВШЕЙ Родины.

а малолетки на Пикабу, увидев знакомую аббревиатуру, спешат поливать говном то, о чём даже понятия не имеют! ХУЛИ, МОДНО ЖЕ на церковь вылить свою порцию дерьма. да только не понимают, что дерьмо это, в первую очередь, льют они сами на себя...

раскрыть ветку 17
+1
Зачем сейчас РПЦ и РПЦЗ стали обьединяться?
раскрыть ветку 1
0

может потому, что на то они и церкви, чтобы примирять людей? я не поп, в их делах не разбираюсь. многого не понимаю(например канонизацию Николая), но коверкать историю, и клеветать, считаю подлостью!

-1

Ну конечно, а РПЦ не была против советов и не вела контрреволюционную деятельность их просто так пресовали, ага.

раскрыть ветку 14
0

в данном посте идёт речь о поддержке церковью Гитлера. при чём тут контрреволюция? РПЦ, как бы не относилась к власти, будь она от большевиков, от царя, от или ещё от кого,никогда не поддерживала внешнего врага,а наоборот, всеми силами и средствами противостояла.

но вам, уважаемый, на это ведь всё равно, правда? вы тут не за этим...)

раскрыть ветку 13
-5

А вот если не обращать внимания на то, кто предложил идею с Захоронением Ильича, то почему бы и не закопать? Страны, которая его положила в мавзолей уже нет, да и партия правящая в то время тоже не у дел. Как туристический объект? когда краний раз в МСК был в 15 году особого ажиотажа не заметил, хотя может не в удачное время был.

раскрыть ветку 4
+5
Имхо если убрать Ленина с кр.пл., то память об СССР стереть будет ещё проще. Позитивную память, оставят одно дерьмо.
раскрыть ветку 3
-2

а что дает эта светлая память от Ильича? На тематических ресурсах ( не буду называть, что б не было рекламой) люди ностальгируют по чем и ком угодно: Сталину, Берии, Гагарину, бесплатному образованию, качеству продуктов питания и т.п., что в СССР было по их мнению годным, Ильич там далеко не на первых планах (я бы даже сказал, что отдельные категории современных комунистов считают его достачной спорной личностью в плане построения коммунизма - его откат к НЭПу воспринимается у них негативно)

раскрыть ветку 1
-3

У нас в каждом городе по паре памятников Ленина и улицы Ленина и Маркса есть. Мавзолей тут погоды не сделает.

-7

Я хз чего там хочет церковь, и чего бугуртят остальные по этому поводу. Но валяющийся мумифицированный труп в общественном месте, это разве нормально?

раскрыть ветку 13
+7

Не валяется, а лежит и получает уход. Не так много мавзолеев в мире, хотя они есть по всему миру в том числе и в США. Уникальный объект.

раскрыть ветку 10
+5

Да в куче церквей сушеные трупы лежат- их тоже убирать придется?

-8

От этого труп перестает быть трупом? P.S. мастер логики: "Не так много мавзолеев в мире, хотя они есть по всему миру...".

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
0
У них такими половина церквей завалена, чего не убирают?
0
Я вообще хз, что сейчас нормально)
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: