11

Церковь и грехи

На волне ( и без нее) про церковь.

Есть пруфы с ФИО и пр. Но не хочу начинать с козырей.

Работала я на заре своей карьеры в одном магазине бытовой техники, сетевом, ныне прекратившем свое существование. Было мне 19 лет. Работала на кассе, пришел к нам продаван Миша (имя изменено), из славной республики Беларусь. Милый, смешной, веселый, без каких-либо намеков на нестандартную ориентацию, мальчик. Дарил мне цветы, общались, ходили в клубы, танцевали. Я знала, что он учился в семинарии (уж не знаю, как им разрешали такие подработки), на священника. Ничто не указывало на это. Да, он не позволял себе переборов и того, что сейчас называют вписками, он просто был веселым. Была забавная история: он пригласил меня к себе, где проходила практика, ничего между нами не было, было дико трешово в 8 утра с кладбища уезжать с букетом белых роз)), бабки в трамвае крестились. В какой-то момент мы пошли гулять, и он достал журнал Квир (уж не знаю, есть ли теперь такой, тогда был. кто знает, то поймет. кто не поймет - типа гей-космо), я в шоке, т.к. думала, что он за мной ухаживает. В тот вечер на скамейке он мне признался, что он гей. Я в глубоком шоке, но терплю, т.к. влюбиться не успела. И он меня погрузил в мир гомо.... Я могу до сих пор по одному взгляду понять, кто передо мной,  или гей это или псевдогей.... Мы дружили, он меня звал замуж, чтобы согласно церковным правилам и моральным устоям его отца-военного из Белоруссии, родить ребенка ( мол, я тебя обеспечу, не мешай только быть собой). Честно, я тогда чуть не согласилась, пока не встретила свою любовь.

Дальше сам треш: в один день он пропадает. просто не выходит на работу, по всем телефонам не выходит на связь. Что я должна думать? Что может случиться с геем в СПб ночью? да что угодно! Я обзвонила все морги и больницы ( он мой друг, не забывайте), нету.

Тут я вспоминаю его рассказы: 70% семинаристов - геи, его наставник с того кладбища, где я побывала - тот чел, что его "обратил"(скажу сразу, он фотки показывал, из бани). Пошла на кладбище, прихожу, служба в разгаре, подхожу к батюшке (тот самый), прошу поговорить. "Чего тебе, дщерь моя?", да ничего, Миша пропал, и я все знаю, где он?

Сразу тон поменялся на такой киношно-гейский: "тю, его папа-военный узнал обо всем и забрал его домой".

После этого через 4 года  я все-таки покрестилась в Мурманске, но в сам институт церкви не верю.

Кидайте в меня тапками и кадилом. Я готова.

Пы.Сы. Миша получил сан и работает  в одном из храмов СПб.

Дубликаты не найдены

+7

"тот чел, что его "обратил" " - простите, а у них это типо как у вампиров что-ли?

раскрыть ветку 11
+2

Ну вот что ты наделал! Я теперь сижу и представляю себе бар Голубая Устрица в антураже фильмов про Дракулу!

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+6
"Я могу до сих пор по одному взгляду понять, кто передо мной, или гей это или псевдогей...." - а вот эта фраза тогда это что-то из фильмов про Блэйда. :)
ещё комментарии
+1

Просто вброс от тупой яойщитсы.

раскрыть ветку 1
-4
Оставайтесь при своем. Выводы делайте какие угодно, а подобные высказывания скорее камень в ваш огород, чем в мой. Нужен пруф? Он есть. Я прошу усомниться во всей религии - нет, я описываю частную ситуацию. Хотя кому  я это пишу...
-6
похоже на то
ещё комментарий
+3

Первое Послание к Коринфянам  гл.  6,  ст. 9-10
Или незнаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.
так то он уже, пипец, как нагрешил. )))

+3

Если человек отучился в семинарии и продолжает верить, то он либо тупой, либо врёт бессовестно. Задача священника чтобы паства правильно паслась, а не самому траву жевать.

раскрыть ветку 1
0

То есть факт искренней веры невозможен? Может не верующий священник тупой, а те, кто считает себя во всем правыми?

Я сам не верующий и учусь не в семинарии, но мне кажется, что люди сами разберутся в своих взгляда, без атеистического нытья про "пасущуюся паству".

+4

И что вы хотите сказать этим постом?

Типа обличили, что среди священников есть геи? Открыли америку?


Или ориентация влияет на чтение молитв и общение с паствой?

раскрыть ветку 15
-2
А вас, значит, грех мужеложества и его порицание при долбежке в ..опу не грех? Это лицемерие и просто работа. Бог вам судья. Что хотела сказать - сказала.
раскрыть ветку 14
+1
А это и есть лицемерие и просто работа.
раскрыть ветку 4
-3

Лицемерие - тусить с педовками, а потом типа обличать священников.

Вы уж либо с ними дружите, либо обличайте)

-1

Про таких говорят: им хоть ссы в глаза - всё божья роса.

раскрыть ветку 6
-5

Есть мнение, что в библии писалось о педофилии, а не о гомосексуализме, а дальше как водится переводили надмозгом.

ещё комментарий
+1

Религия - это бизнес и инструмент управления. Жаль, что верующие отождествляют все это с чем-то бОльшим.

Ну а секс.предпочтения бизнесмена могут быть какими угодно.

Но если уж на то пошло, то славянам нужна своя религия, коренная. А не сказки других народов.

0

Если бы такое было единственной тенью на лике церкви. Хз как вообще в это можно верить.

-9

Вот не надо религию и служителей культа в одну кучу валить.

Жопа Хэнка срывает покровы. И давайте пидоров будем называть пидорами.

А Гей Люссак это учёный , выделил там какие-то элементы, но в жопу при этом не добился. Потому что жопа для того что бы срать.

Странно что папа военный назначение жопы нашему персонажу не разъяснил.

раскрыть ветку 3
+4

А давайте инвалидов уродами называть, какая разница? Анальный секс с девушками запрещать. Вот не надо геев и свои фантазии про жопы смешивать.

раскрыть ветку 2
-3

Был не прав, погорячился. Несомненно есть масса людей не такой как у всех половой ориентации, которые принесли людям гораздо больше пользы, чем заурядный гетеросексуальный алкаш Вася из соседнего подъезда.

Но сама по себе гендерная идентификация, равно как и половая принадлежность, никак не должна влиять на оценку человека обществом.

К сожалению это не так. К примеру творческие люди зачастую приобретают не заслуженную известность именно благодаря ориентации, а не таланту. Вот против этого и был выражен протест, в довольно корявой форме.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-4
я нихуя не понял...
все попы пидарасы, так, чтоли?
https://youtu.be/0fJa22GFXoQ
раскрыть ветку 4
+6

да, но не все геи ..

-9
ну по моим данным - 70% точно. Хотя в Тверской обл есть отец Геннадий - тот реально человек от Бога, я готова отстаивать при всем своем атеизме его дар
ещё комментарии
ещё комментарии
-8

я вот чота подумал. карьера там зависит от жопы. скандалов полно. т.е. если поп работает в крупном городе - однозначно пидор. и чем город крупнее, тем вероятность выше. это первое.

второе - народ у на ниибаца верующий стал после ссср. по субботам - все в храм! и там давай попу руку целовать.

карочи, это ж сколько народу они сука зашкварили

раскрыть ветку 7
-3
вы понимаете, меня воспитывали в христианской семье, только папа встал в позу - не дам крестить, пусть сама придет. я пришла, в 24 года.  но не в церковь, а в веру. а то, что я увидела и узнала - вообще треш.
как, как я могу прийти на кладбище, где служит человек, у которого мужеложество по факту грех, а дома - не грех?
раскрыть ветку 6
-4

Ну и? Думаешь это единственное, что он делает мимо заветов библии? Задача духовника это как в притче "ты не смотри, что я делаю, ты делай, что я говорю". Дядька целый день возится с людскими грехами (измены, аборты, вранье, воровство), с горем и трауром. Почему бы не расслабиться? Как я понимаю с мальчиками у него все добровольно, все счастливы потрахаться и кого вообще ипет кто куда любится?

ещё комментарии
-3

в смысле? почему православный поп служит на кладбище? и почему твоя вера заставляет тебя туда ходить? или это какая-то вера, которой я не знаю? если только сатанизм..

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: