504

Цензор такой цензор...

Давеча зарегистрировался на "Цензор.ua". Соглашусь заранее, сделал глупость, но ведь интересно же. Пообщаться с форумчанами и т.д... Правда общение как-то уж больно быстро закончилось... И так, новость о том, что на Украине развёрнута масштабная кампания по искоренению советской символики (начиная с памятников и заканчивая лепниной на зданиях). Мой комментарий на эту тему выглядел примерно так: "Зачем заниматься полумерами? Это же мало эффективно. Будьте последовательны и не скупитесь на средства - закопайте Киевский метрополитен (им. В.И. Ленина), как один из главных символов мощи, красоты и могущества Советского Союза. Делов то... Разбирайте лопаты, ребята!". Результат: сообщение удалено, бан, а сейчас и мой IP-адрес заблокирован. За что?

Дубликаты не найдены

+45
ничего удивительного.Стоит задать вопрос способный тамошних кретинов поставить в тупик сразу получаешь бан. Там что-то вроде инкубатора для созревания дебилов с ненавистью к России .А вы своим вопрос нарушаете благоприятную среду.Раньше тоже заглядывал туда чтобы посмеяться,а сейчас там столько ненависти ,что просто омерзительно
раскрыть ветку 7
+15
Омерзительно - это верно. И юмора, видать, совсем не понимают...
раскрыть ветку 6
+4
Вы похоже не поняли масштаб песца, Цензор это радикальный сайт наподобие паблика МДК, где собираютеся все самое конченое дерьмо из новостей Украины. Админы там занимаются исключительно блокировкой всех, кто заподозрен в сочувствии русски
раскрыть ветку 2
+3
Это нелюди. Как сказали выше - цензор инкубатор, ВСЕХ не согласных с нынешним правительством отправляют в бан. Изредка появляются адекватные люди, но как вы поняли, их оперативно банят, не сегодня, так завтра. Там нет ни юмора, ни логики, ни какого-либо здравого ума, о свободе слова не может идти абсолютно никакой речи, любой упрек в сторону действий правительства - травля со стороны местного населения, в духе ватник кацап итд, и последующий бан.
-46
Ведь тема то называлась "кампания по искоренению советской символики", а не "кампания по уничтожению объектов недвижимости, построенных в УССР", так что всё правильно сделали с таким унылым петросяном. Да и не там ты свои предложения высказывал - нужно было на LifeNews или любой другой подобный сайт идти, где все стоят в очереди, чтобы отлизать стерхфюреру - только там бы оценили такой "изысканный" юмор.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+31
За то, что ты слишком жирный тролль, тоньше надо быть
раскрыть ветку 1
+10
Да, согласен. Худеть надо...
+13
потому что на цензоре "свобода слова" =)
раскрыть ветку 3
+7
Честно сказать, такой "свободы" и не ожидал. Потом глянул в ветку, а там половина сообщений "спам" и "удалено". Прям игра в одни ворота.
+6
Забанили, потому что "малоэффективно" написал раздельно...
раскрыть ветку 1
+3
Точно! Это же "Цензор"! Как я сразу не догадался...?
+8
Меня в этом плане венгры повеселили. На автобусной экскурсии несколько раз рассказали, как оголтелая советская армия ворвалась в Будпаешт и учинила грязную расправу над мирно оккупировавшими город войсками фашисткой Германии. А в метро у них ездят наши милые голубые поезда с Мытыщинского вагоностроительного.
раскрыть ветку 1
+1
Сдаётся что и в Киевском метро тоже "голубые поезда с Мытыщинского вагоностроительного")))
+7
Чувак, без обид, но жаловаться на бан на цензоре... На Корре банят сразу после регистрации, по списку российских IP
раскрыть ветку 3
+2
Где-где?
раскрыть ветку 1
+1
Корреспондент.нет
0
Да я и не жалуюсь.))) Просто ситуация забавная. Не ожидал такой прыти.
+6
постоянно там веселюсь - отвечаю чистой конкретикой и историческими фактами - бан на 2 недели)

последний рекорд 1.5 минуты - 3 коммента - бан на 2 недели
раскрыть ветку 1
+2
Действительно, рекорд. ))) Учту на будущее.
+4
Просто лопаты в Ставрополе, а с них еще блины не отмыли.
+3
Потому что ты москаль )
раскрыть ветку 4
+6
Не, я - ордынец.)
раскрыть ветку 3
+9
Лок Тар Огар!
+4
Потому что мы - орки из Мордора! А людишкам из Средиземья (Украина) всё никак не помогут рати эльфов США!
раскрыть ветку 1
+3
@moderator, тег политика пожалуйста
раскрыть ветку 1
0
@moderator, тег "Украина" пожалуйста
+2
Будто бы в российских СМИ нет цензуры в комментариях. Из последнего, на RT не пропустили комментарий с фактами, опровергающими информацию в статье.
раскрыть ветку 1
+2
Комментарий был твой, конечно?
+2
Та вы шо,демократия она такая
+1
Все кто не славят Бандеру и свидомизм на цензоре автоматом подлежат бану.
раскрыть ветку 1
0
Я уж понял... Редкостная помойка этот "цензор".
+1
Забыл в конце написать : Слава Украини...
0
В России в 90 тоже боролись с наследием. Почему никто не шутит на эту тему?
раскрыть ветку 5
+1
Что-то не припомню ни одного снятого с постамента памятника (за исключением Железного Феликса на Лубянке). А никто не шутил на эту тему только потому, что "борьбы с наследием" попросту не было.
раскрыть ветку 4
+1
Как же не было? Махом поснимали гербы, переименовали улицы, города. До статуй Ленина не добрались конечно, но по боролись изрядно.
Улицу горького помните? Про город Куйбышев слыхали? Ленинград? Примеров тысяча - так что не надо.
раскрыть ветку 3
0
Мне кажется, что русские, которые плюются на этот закон забывают, что в России подобная волна переименовывания прошла 20 лет назад. Про Ленинград помните?
раскрыть ветку 6
+2
Одно дело переименовать, а сносить то зачем? Ну стоит Ильич - есть-пить не просит, нехай себе и дальше стоит. И какая 20 лет назад в России волна прошла? Переименовали несколько городов, вернув им изначальное имя и, собственно, всё. Улица Ленина в каждом российском городе есть... К слову, Ульяновск - Ульяновском и остался.
+2
А у них не только переименования и сноса. У них есть даже музей Советской оккупации.
раскрыть ветку 4
-1
У них? В России есть такой музей? Видел в Риге такое, но в Росии тоже?
раскрыть ветку 3
0
я думал IP бан лет 10 уже не эффективен
0
Доведение до самоубийства
0
И вот, прошёл месяц и я стал настоящим фаном ЦЕНЗОРА. Что мне больше всего нравится - оставляешь комментарий, тебе в ответ ушат помоев, а ответить не успеваешь, буквально через несколько минут банят. Класс!
-1
Где тег типа политики и тд? Зачем придумывать новые теги? Типа круто и оригинально? Заебали уже обе стороны "конфликта". Одни отвратнейшие лицемеры, другие - идиоты. Я совсем не понимаю, чего обе хотят достичь
раскрыть ветку 1
-3
"Одни отвратнейшие лицемеры, другие - идиоты. Я совсем не понимаю, чего обе хотят достичь..." Потому что Д’Артаньян?
-3
Они боятся возврата "коммунизма" собственно не идеалогии, а той экономической модели. Оно и понятно, ведь в Украине теперь классическая олигархия. Полагаю что власть отдавать олигарх не собирается, как нибудь извернётся хитрой жопой.
Вообще коммунистам следовало бы ставить памятники не Ленину, а Хрущёву и Брежневу, они куда более симпатичные фигуры.
раскрыть ветку 1
+8
Ну, Хрущёва, памятуя о подаренном Крыме, может быть, и не тронули бы - в чём я сильно сомневаюсь... Да и сам этот тотальный памятникопад ничего кроме горькой усмешки не вызывает. Вот ежели дело дойдёт до спиливания пятиконечных звёзд на солдатских могилах - тогда беда.
-6
и посносить города,это же тоже наследие СССР.
я вот одного не пойму,почему не появляются новые майданы?Все отупели что-ли......
раскрыть ветку 2
0
В этот раз приедет армия и даст пизды. Сейчас же все по закону Всемирной "демократии". Сейчас, правительство Хохляндии устраивает негра в белом доме.
раскрыть ветку 1
0
я бы эту всемирную демократию,вместе с правительством и негром на кол посадил бы.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: