Дубликаты не найдены

Отредактировал FoxWithoutAName 16 дней назад
+60
Работал в одной недоконторке которая сайты делала в середине нулевых. Контент менеджером. Сначала работа была. Сидел. Заполнял. Потом дома инет появился, начал из дома работать. Потом заказы на спад пошли. Дальше сказали что я сам должен клиентов на свои услуги привлекать. ... в общем подзаеблрэо меня это и устроился в магазин оргтехники продавцом. Меня спустя три месяца хватились, почему на связь не выхожу.
раскрыть ветку 4
+12
А зп платили?
раскрыть ветку 3
+33
Неа. Я ж клиентов не искал ))))
раскрыть ветку 2
+22

Про деда колхозника смешно. Жаль что пиздёёёжжжжж

раскрыть ветку 39
+31
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+36

Питридэёжик?

+14
Ребусы, которые мы заслужили
раскрыть ветку 1
-2

Шикарно!

+4

Не факт, порою самые охуевшие выходки прокатывают. Никогда не знаешь насколько сильно можно охуеть, и не получить за это по ебалу :)

раскрыть ветку 1
+2

Такое прокатит если дед допустим истопником работает, и летом он на работе нахер не нужен. Старый начальник это понимал и закрывал глаза. Новый ему летнюю работу придумал, зп идет же.

+7
Вообще не факт...у нас токарь один был. Он работал ровно 2 недели в месяц.
Неделю до получки и неделю до аванса. Остальное время бухал.
специалист был хороший, но как человек...хз короче.
раскрыть ветку 3
+1

Был у нас похожий работник, друг детства директора. Но всего пол года проработал. Сам директор его и уволил, ибо заебал.

раскрыть ветку 1
0
Блин такой же токарь был. Может спокойно на неделю пропасть забухать. Жена у него карту зарплатную забрала, так он козлина начал проводку пиздить и всякие огрызки металла копить и сдавать. И на работе начал побухивать. Смотришь а он сука стоит станок держит уже к обеду. А потом и косячить стал на элементарных резьбах. Попращались с ним с радостью. Хотя спец он когда трезвый тот еще
+2

Нет не пиздеж. У нас сантехник на заводе есть который в канализационные колодцы ныряет. Так он каждый день бухой за «счет» завода. Так что причин, не разбрасываться даже такими работниками, может быть много.

+1

У меня один раз похожая ситуация была.

Я работал экспедитором при одном цехе, но уже готовился эмигрировать осенью. В июне я уволился, чтоб провести лето со своей девушкой. В сентябре случились теракты те самые и эмиграция отложилась временно.

Осень, денег нет, я звоню в цех, они говорят "приходи".

Ну еще три месяца проработал. Очень им благодарен.

+1

С чего вдруг? У нас в цехе (оборонка) работал дед, давно уже пенсионер. Так его даржали там как  единственного специалиста. Токарем работал. Он бухал, прогуливал, на все закрывали глаза.  Я пытался по собственному уволиться, ни хрена не получилось. Я забил и не появлялся на заводе. Рассчитали только через 6 месяцев.

раскрыть ветку 22
0

Ну значит так вы свои права и обязанности знаете. Работал на разных производствах, но алкашей держали только на самых ублюдских заводах, куда нормальные люди не пойдут, или долго там не задерживаются.

раскрыть ветку 21
+1
Вообще не факт, у нас пенсы на полставки работали, иногда вообще могли не приходить
0

Про деда правда, если нет толковых токарей, будут соглашаться на то, что есть.

раскрыть ветку 1
+1

Толковый токарь постоянно нужен. А не полгода.

+3
"Имел он половые отношения с этой трубой, с бригадиром и со всем заводом"
+4

Бывает.

Забухал 20.12.2019, в пятницу. Мощно забухал, перестал 07.01.2020, оклемался более менее 11.01.20, (на работу нужно было выходить 04.01, частник  хуле.)

12 января в воскресенье даже умудрился найти другую работу(по объявлению, скинул фотографии своих работ, (я строитель-универсал), работы понравились, забились для встречи на понедельник.)

Успокоился, что без работы не останусь, и позвонил на прежнюю узнать чего-кого, а меня не уволили и даже очень ждут. Я прихуел.

+2
Вывод: надо стать таким дедом
+1
У меня отец неделями в запоях бывал. Не уволили, сейчас пенсинер, но там же работает(лет 25 уже как). С нового года ни 1 понедельника не отработал к примеру. Просто организация такая, платят мало и туда никто не идет работать.. там походу все работники такие. Порой жестко подгорает, когда он жалуется что платят мало и просит денег 😳
У любителей алкоголя свои зеленые очки, через которые они нс мир смотрят.
+1

Работал в фирме, фирма довольно большая около 500 рабочих, 80% получало чуть выше минималки.

Мне же фортануло, были определённые знания и з/п была в 4-5 раза выше средней (нас было 4 человека кто получал столько). Знал я там один станок, так меня постоянно просили остаться на переработку на этом станке. Ну за переработку я и гнул сумму и как-то в конце месяца мне говорят хер тебе, а не переработка, ты и так больше обычных начальников. Ну и хер с вами, короче забухал. Через пару недель летние дни, меня приглашают, я поехал, одному из начальников чуть фейс не начистил (который согласился мне платить сверхурочно). В итоге ещё пару недель дома отдохнул, нашёл новую работу где получал среднюю з/п (может чуть больше). Проходит ещё месяц и звонит главный начальник интересуется когда я выйду, я сказал что подумаю)) Через пол года, лафа в х4-5 закончилась, они стали получать среднюю з/п. Прошло с того времени уже 15-20 лет, мой напарник до сих пор там работает и получает чуть выше минималки, хоть и на той же должности.

раскрыть ветку 1
+2
0
Я так покурить на работе вышел один раз.
0
Я так же в машинке в Тюмени учился.
Поступил, отучился семестр и забил. На аттестат и прочее. Года через 2 решил поступать в нефтегаз, пошел за аттестатом, а меня там спрвшивают: а ты сдавать то когда будешь? В курсе что у тебя долги за 3 семестра? Короче, так и не был отчислен. А вы говорите "молодые специалисты". У нас даже на молодых распиздяев не все равно.
0
Ну насколько я помню, за прогул можно уволить только если правильно оформлено наложение дисциплинарного взыскания и есть данные, что работник именно прогулял, а не умер, например. В некоторых организациях таких работников приходится держать чуть ли не годами, потому что они исчезли и на связь не выходят
0

А я опаздываю все время на час или два. Но вечером отрабатываю.

раскрыть ветку 4
0

Удобно таких увольнять.

раскрыть ветку 3
0

Зависит от того, как график в договоре обозначен

-1

Уволили бы уже давно, если бы был неэффективен. Да и от рода деятельности зависит. Кстати, про удобство не понял.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: