3940

Ценности «новых шведов»

Есть у нас сеть спортзалов «24/7», в которых можно платить помесячно, и посещать любой зал по всей стране. Очень удобно.

Шведы туда практически не ходят, так как там очень много эмигрантов, которые могут быть очень шумными и вообще не совсем понимают, как принято вести себя в общественных местах. Ходят слухи, что городские власти выдают бесплатные абонементы эмигрантам, но точно мне неизвестно.  В залах есть даже специальные комнаты-резервации для женщин, чтобы мусульманки могли отдельно заниматься. Как же они галдят, очень мешает остальным!

Я хожу в такой зал, но давно подумываю сменить его на другой, более дорогой, где такой публики нет.

Сегодня в спортзале имела удовольствие сделать замечание чернокожему «новому шведу», который очень громко разговаривал по телефону. правилами клуба это запрещено, т.к. мешает тем, кто занимается.

И что вы думаете?

Он не прекратил. Тогда я уже просто крикнула ему «заткнись! ты мешаешь заниматься»! На что он выдал что-то, типа «кто тут занимается - ТЫ занимаешься?» Вроде как баба вообще спортом серьёзно заниматься не может. Пришлось напомнить, что он уже давно не в Африке, а в Швеции, где несколько иные ценности. Пожаловалась менеджеру, в понедельник будем выяснять, кто он такой и звонить в миграционку. Ибо я плачу налоги, на которые он тут живет и ходит в этот спортзал. И если он не готов принять ценности страны, приютившей его, пусть валит назад в Африку. Для меня это теперь дело принципа.

Ценности «новых шведов» Швеция, Беженцы, Спортзал, Правила поведения, Шум, Негатив

Дубликаты не найдены

Отредактировала DELETED 7 месяцев назад
Лучшие посты за сегодня
7151

Милота-то какая

2386

Ответ на пост «О чём говорят женщины» 

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: