Ценителям настоящей ухи!

@Oblomoff любит принимать вызовы - повторишь?)
Ценителям настоящей ухи! @Oblomoff любит принимать вызовы - повторишь?)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Дед мой, астраханский рыбак, говорил, что головешку в уху тушат, что бы убрать горечь, если при потрошении рыбы раздавил желчный. Не всегда получается хорошо отмыть от желчи рыбу. Сам по неопытности давно варивал пару раз горькую ушицу. Головешка и правда помогает. От горечи можно также, под конец готовки, пару картошек разполовининых в уху кинуть. И в том и в другом случае уха становиться вкуснее.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
надо дома попробовать :D
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
дома не то)
то ли дело на природе))
а еще и водки добавить в уху..мм))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку