4

Целых 8 квадратных метров под крышей!

Кто-то называет поколение millenials США "потерянным поколением". Кто-то его называет "проклятым". Мне больше нравится "мясное поколение", подчеркивая что многим будет суждено сгинуть во внутренних и внешних бойнях.
Это лирика, а сухая статистика такова - две трети этого поколения живет от зарплаты до зарплаты, и менее половины имеют хотя бы $500 сбережений. Накопить им на ипотечным взнос весьма проблематично, и поэтому на рынке жилья появляются все более экзотичные предложения.
Как-то мы писали, что тем американцам, кому не хватает средств на аренду комнаты, теперь предложено арендовать коробку в комнате площадью 2 с половиной метра.
Но кому-то там тесновато. Для начинающих олигархов, кто все же сумел накопить побольше $500, Amazon дает теперь гораздо более просторные предложения.
Вот типовое предложение:

Целых 8 квадратных метров под крышей! Страны, Город, Новости, Будущее, США

Всего за семь косарей резаной вам предлагают усадьбу, где 8 квадратных метров будет под крышей, и еще столько же без. Толщина стен составит 2 сантиметра, то есть строение вполне способно выдержать обычный ветер.
Есть предложения и для состоявшихся парней. За 50 косарей можно прикупить трейлер на колесах и с окнами, предложение весьма заманчиво, так как позволит обладателю путешествовать по США в поисках работы.

Целых 8 квадратных метров под крышей! Страны, Город, Новости, Будущее, США

Но это все же дороговато для тех кто и $500 не накопил, то есть для большинства. Нужно что-то более практичное и доступное, например, из жести и старых покрышек.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

Это конечно брехня, блоггеры-нелегалы нам каждый день показывают как на мувинге можно одной левой нагрести на виллу в Нью-Джерси

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: