-87

Цель проведения Евровидения в 2017 на Украине?

Есть ли на пикабу хорошие "мозги", которые бы могли проанализировать с какой целью Украине отдали " победу" на Евровидении? За одно сделать "вангу" на  события по этому поводу на 2017 год.

P.S.: Очень хочется понять, какие шаги предпринимает противник в лице Запада, и какие цели преследует.

P.P.S.: Прошу прощения за теги, первый пост.

Дубликаты не найдены

+7
Для продолжения хохлосрача... А то чет подзатихли.
+7
Иллюстрация к комментарию
+3
Если умысел и был, то только чтобы в какой-то мере пропедалировать углубление евроассоциации. Так же усиленно топили за слабенькую Австралию. Зачем? По соглашению, если бы Австралия победила, то отдала право проведения "одной из европейских стран". Яснопонятно какой.

Победа на евровидении может быть целью сама по себе - это мощнейший информационный повод, дающий колоссальный охват аудитории в сугубо позитивном ключе. При том дважды: один раз во время победы, второй во время проведния конкурса у себя. А если у песни победителя есть подтекст, то вообще отлично. Так что в следующем году готовьтесь к массированной информационной атаке на Россию без права на ответный огонь. Обосрут с ног до головы так, что не отмыться. Эти люди притащили политическую песню на вроде бы независимый музыкальный конкурс, от них совести не ждите.
ещё комментарии
+2

А с какой целью противник будет проводить чемпионат мира по футболу в России? Какие цели преследует? Заслать вражеских диверсантов, публично унизить на футбольном поле или раскрутить на большие расходы?

А на улице дождь. Что-то противник мутит с климатическим оружием. Гадит втихаря.

А я сейчас покурю - противник навязал вредную привычку, никак не справлюсь.

А потом буду думать с какой целью противник навязал нам этот противный интернет.


У тебя передоз пропаганды в организме. Параноидальные приступы начались, раз в песенных сборищах происки противников начал искать.

раскрыть ветку 9
+4
Ну, в то что б люди курили табачники огромные деньги вкладывают. Скрытая реклама, популяризация через фильмы, книги и игры, спонсорство популярных тем, типа формула1. И не один десяток лет это продолжается. Так что с твоим курением вопрос неоднозначный)
А насчет Евровидения2016... Мне лично кажется, что организатором просто был нужен скандал погромче. Иначе этот тухлый конкурс никто не смотрит
раскрыть ветку 1
0

подорвать свои же принципы, они таким образом ещё больше от себя людей оттолкнули мне кажется. Я бы с вами согласился, если бы выиграла очередная Кончита, но не в этом случае

+1
ЧМ мира по футболу в РФ тоже как бы не особо хотели и хотят проводить, напоминаю: Президента ФИФА дискредитировали, Россию обвинили в подкупе, доказательств не предоставили.
-7
Да нет, я же написал: Мне интересно понять смысл происходящего.
раскрыть ветку 5
-1

Ну так думай, чем "противнику" так навредили немцы и чехи, что "противник" их на последние места в финале засунул.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+1
Это борьба против ценностей нашей страны. Как легко заметить, в последние годы Россия поднялась в спорте, в международной культуре и в международной экономике. Это то, что мы развиваем и чем стараемся дорожить. По этим проявлениям и бьют.
раскрыть ветку 8
-3
Во-первых, мировой культуре. Международная - это немножко про другое, но не суть.

От вклада России в мировую культуру и экономических успехов прям дух захватывает. Последние три года таки особо.

На ценности России, о которых много говорят, но никто не особо не понимает, всем плевать. На Западе сидят практичные ребята, их интересуют сугубо ресурсы и некотрые технологии.
раскрыть ветку 7
0
В мировую культуру Россия уже давно вложилась. Всякие международные фестивали и евровидения - это международная культура.

На ценности России, всем плевать, конечно, особенно на Олимпиаду в Сочи, на международный экономический форум, на чемпионат по Формуле-1 и т.д., да?

"Во-первых" я вижу, а где "во-вторых"?
ещё комментарии
0

А ты уверен, что концовка одна? Уже давно все действия делаются на кучу вариантов.

1) Отмена для Украины безвизового режима, после погрома сами знаете кого.

2) Подтверждение, что Украина готова к отмене виз.

3) Заполнит вакуум украинских новостей, всем надоело одно и то же(Путин, Россия, Аннексия, Сепаратисты) Где победы, где соц. достижения.

А так тема для разговора победа-подготовка-проведение. Кого не пустить, почему.

И кто сказал, что победу оплатил запад, а не медиа Украины.(Это шоу! А шоу создаются для зарабатывания денег! Честная борьба, это должен быть конкурс(А ЭТО ШОУ)!)

4) Прецедент переноса Шоу в другую страну(За невыполнение, чего либо).  


Какая карта будет выгодна в следующем году такую и разыграют


0

Писали уже. Работали не за Украину а против России. Думали, Австралия выйдет на первое место, а проскочила Украина. Жюри само в а...е

-3

все это проделки старины В.В.П. )))) Кризис в стране, нет никакого желания проводить конкурс в России) представили  достойное выступление Лазарева, да на столько что весь мир потек)) но Вовка молодец, купил "братьям" украинцам 1 место)) Да так что бы весь мир об этом заговорил, "ущемленные" Хохлобратья почувствовали себя особенными) и снова могли пизд"ть о своей исключительности, и как они нагнули Москалей) А теперь пусть отвлекутся на изыскивание средств для проведение конкурса в 2017 году)

Вообщем подарили им новую игрушку, на целый год)

"Чем бы хохол не тешился, лишь бы не Майданил!"

раскрыть ветку 2
+2
0

50 млн долларов, это прям неподъемная в бюджета сумма, которая ещё и окупится скорей всего.

-9
Для минусов.
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: