Царский плов

Баянометр молчал)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

В плове мясо должно быть жареное, а здесь-то тушеное!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Позанудствую, сначала поджаренное до золотистой корочки, затем уже тушеное. У него просто тушеное

раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Подозреваю что это "бириани". Вкусная штука, годная

Автор поста оценил этот комментарий

Подозреваю что это "бириани". Вкусная штука, годная. Но плов все таки больше нравится

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Автор поста оценил этот комментарий
Может это предки современных Узбеков в лице Мухаммад Бобура, приехали и научили Индусов делать что то похожее на плов, что они называют "Бриани".
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку