507

Трясти своим грязным бельём перед иностранцами

Попался мне интересный комментарии.
Весь его цитировать не буду, мне больше всего понравилась эта часть -

Привычка трясти грязным бельем на публике

В истории любой страны есть тайны. Я имею ввиду не государственные тайны, а те страницы истории, которые неохотно озвучиваются посторонним. Голодомор, ГУЛАГ, репрессии, негры в зоопарках Европы, женщины для утешения японских солдат, торговля детьми из неблагополучных семей в Швейцарии (XX век, кстати), интернирование японцев в США, белые рабы из Ирландии... Все это - страницы истории каждой конкретной страны. В большинстве стран это информация не секретная, но широко не освещаемая. Это - семейные тайны, предназначенные для внутрисемейного обсуждения.

Периодически подобные истории вытаскивают на белый свет журналисты (как правило иностранные) когда надо из какой-либо страны создать образ врага. С ними понятно, они задание от редактора получили и выполняют. Но то, как наши либералы, со свистом и улюлюканьем потрясают грязным бельем на публике - это в лучшем случае признак невеликого ума, в худшем - предательство.

Кто же дает в руки врагу такие козыри?
Или вы уверены, что подобные прилюдные "исповеди" позволят Вам влиться в число "избранных"?
Сами то в это верите?

Я ни раз убеждался в её правдивости, даже на Пикабу.
Как?
А, Вы посмотрите за поведением иностранцев.
Когда дело касается их страны, их веры, их народа - они ведут себя совсем иначе.

Вот допустим Израильтянин, высмеивает вместе с Вами - православие, уничижает ислам...
Но как только дело касается Израиля и Торы, то - не суйте своё рыло, всё нормально!

Трясти своим грязным бельём перед иностранцами

#comment_103645420
#comment_103850579

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Забавный чудик. А пикабу для него достаточно кошерен?
раскрыть ветку (25)
40

Он может сказать что вы русские собаки, уроды и вообще вас нужно на мыло переработать, а потом отправить в игнор. Обыкновенный фашиствующий еврей

раскрыть ветку (24)
13
DELETED
Пикчи с Гитлером ему уже засылали?
раскрыть ветку (19)
14

он меня заигнорил после первой перепалки попутно настрочив с десяток оскорблений по нацпризнаку)

раскрыть ветку (18)
15
DELETED
Чота мне не попадался, я люблю с таких повыстегивать. Можно, например, намекнуть, что мол, Мойша, ты бы за геноцид русских не топил, а то люди вспомнят, как евреями печи топить. Особенно такими выебистыми.
раскрыть ветку (10)
17
 Да и вообще, еврейский погром - старая добрая европейская традиция. И, как мы видим, не на пустом месте появилась.
раскрыть ветку (2)
10
DELETED
Европа нынче не та(
12

Да вообще люди от скудоумия видимо считаю, что евреев просто так не любили и везде били.

раскрыть ветку (6)
5
Сходил, посмотрел.
Его в Парижский музей мер и весов надо, как архитепичного представителя этого вида. Эталонный образец.
5
DELETED
капец он отбитый

По первой ссылке - кроме того, что он топил за Меркаву в частности и за свою страну вообще, ничего предосудительного с его стороны не увидел. Может, он в других постах себя ведёт неадекватно, но там ничего такого не увидел.

раскрыть ветку (3)
1
Не в постах дело. Посты всё таки под присмотром администрации.
Начни он лепить посты про - "Фашистких мулл" - улетел бы с сайта.

А в комментариях можно, изредка.
ещё комментарии
20

А ещё некоторых сильно раздражает тот факт, что арабы - суть те же семиты, что и евреи)

раскрыть ветку (6)
22
DELETED
Собственно арабов и евреев и раздражает))
раскрыть ветку (5)
9

охуеть, ты таки можешь отличить араба от еврея?

раскрыть ветку (4)
12
DELETED
да, у еврея будут пейсы, борода и шляпа, а у араба - борода, арафатка, пояс шахида и ржавый калашников
17

сделай вид что рубль уронил)

раскрыть ветку (2)
4

Шекель, может быть?

раскрыть ветку (1)
23
Да хоть жетон из Новосибирского парка развлечений, главное чтобы звенело
1
Ахах, кто бы уж говорил про мыло))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку