8

Трупная кожа или ответ на "пост знакомство"

Выложила я тут на днях "пост знакомство" где рассказала о себе, своих увлечениях и жизни, надеясь найти друзей или хотя бы собеседника по интересам, и один человек вместо моих увлечений заметил именно мою трупную кожу и подумал что у меня рак... Ехе...
Под моим постами часто пишут "написано нейросетью", что правдой не является
И так, для начала ещё раз всем большой большой привет! :) верю, что смогу найти тут единомышленников
Про посты- я писатель и гуманитарий больше (совершённый 0 в точных науках) , пишу стихи, рассказы и даже уже много лет пишу книгу (одну и ту же, ибо иногда не хватает сил, вдохновения, интереса и сплочённости моих мыслей воедино), поэтому написать какой либо пост для меня это достаточно лёгкое занятие, как и почти всë, что является творческими направлениями :)
На счёт моего фото-да, хочется быть красивой!
Большая работа визажиста, фотографа, парикмахера(да, и ретушь естественно тоже присутствует), у меня куча комплексов на счёт моей кожи, это вообще болезненная тема, я очень бледная девочка, из тех, что на ночных фото со вспышкой почти светятся, как фонарик))) И я никак не могу это изменить!
Загар на мне не держится-я красная, облезаю как змейка, потом снова белая, вот и всë
Помимо бледности я ещё и синею временами (нет, не пью) а правда синею в холодное время года, сине-фиолетовые коленки, руки, ладони, пальцы это прям моя традиция, это связано с нарушением сосудов (с детства) я падаю в обмороки, становлюсь ещё белее и синее, как и мои губы кстати тоже, плохое кровообращение, точную причину найти не смогли-всд поставили и всë, сказали пить глицинчик) мëрзну я постоянно, даже начала есть мясо (с детсва не любила) , пока не помогает к сожалению( даже научилась готовить шашлык, фото прилагаю, не судите строго) :) (фото номер 6)
Тут собраны мои фото с 15 до 18 лет, без обработки, без работы фотографа и чего либо еще) (с 1 по 5 фото)
Последние фото недавнего времени тоже в эту копилочку!
Всем добра, и да, я просто тоже хочу быть красивой, как весь прекрасный пол :)

P. S. Даже детскую фотку вам откопала)))