3058

Небезопасный контент (18+)

True love kiss

У меня всегда была практически отсутствующая грудь знаменитого "минус первого" размера.
В 15 лет мне пришлось несколько раз дать в челюсть за шутки про доску.
В 17 лет я все еще надеялась, что природа немного подзадержалась, раздавая мне гендерные прелести, но все еще будет.
В 18 лет мой первый парень шутил, что через пару лет мы заработаем и сделаем мне "нормальные сиськи".
Когда мне было 23 я встретила парня, который выбросил все мои пуш-апы, и заявил, что всю жизнь искал такое совершенство, как мои прыщики на верхней части туловища.

Сейчас мне 24 и у меня почти 3 размер.
Моя грудь, это что, заколдованная диснеевская принцесса, которая ждала истинной любви?

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько килограмм набрала?)
Ну, серьёзно, в таком возрасте прибавка в груди - это либо лишний вес, либо что похуже.
раскрыть ветку (17)
честно отвечу - 3 кг с 17 лет (с 47 до 50)
не беременна :)
раскрыть ветку (8)
ну вот теперь без пруфов никак, Билли.
раскрыть ветку (5)
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
в тему он заглядывает ему туда хд
Где сиськи, Билли? Нам нужны сиськи.
Комментарий удален. Причина: Данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (1)
чувак плиз скинь это в личку
Иллюстрация к комментарию
Да ну не, всего лишь 3 кг. Это уж слишком подозрительно что бы быть правдой.
не может такого быть, одни только сиськи третьего размера больше весят. ждем пруфы
Либо ребенок
раскрыть ветку (7)
Ага. Ещё забыла - гормональные контрацептивы могут давать такой эффект.
раскрыть ветку (6)
Но они и веса тоже добавляют)
раскрыть ветку (5)
Не обязательно. Как и при ранних сроках беременности - грудь может надуться из-за гормонов, а вес на месте.
это миф, современные гормональные конрацептивы лишены почти всех недостатков, которые им приписывают, такие побочные эффекты были лет 20 назад, а люди всё друг другу пересказывают.
А вот грудь действительно увеличивают немного, кроме того: стабилизируют менструальный цикл, нормализируют гормональный фон, что может избавить от "девичьих" прыщей, и самое главное снижают риск развития рака груди и шейки матки.
раскрыть ветку (3)
Ну да, рассказывай мне сказки. Вместе с сиськами третьего размера, эта прелесть принесла мне еще и дополнительных 7 кг к моей заднице)
Это миф, то что это миф
раскрыть ветку (2)
А всё потому, что подбирать препарат надо с помощью гинеколога или эндокринолога, которые выберут препарат с подходящим вам уровнем гестагенов. Средство с неподходящим количеством гестагенов сбивает гормональный фон.

Если выбирать контрацептивы самостоятельно о или по советам подруг, сестёр, коллег, то можно заполучить и другие проблемы, вроде с кожей или разрегулировать месячные.
вот хорошая статья о заблуждениях про гормональные конрацептивы
http://medportal.ru/budzdorova/health/388/
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку