55

Трудовыебудни (клубничку ставить?)

Преамбула - йа имею честь работать в секс-шопе. Не потому, что еблива от природы, нет - когда в небесной канцелярии раздавали сексапыльность, я огребала тройную порцию чернушного юмора и зубоскальства.

А потому что кушать хоцца даже филологам, которые по идее спокойно должны функционировать на тяге любви к возвышенному литературному искусству.

На такой работе можно с чистой совестью пинать... ну вы понели что и заниматься удаленными халтурами.

Маньяки, извращенцы и любители попонтоваться гениталиями вызывают умиление, ибо ведутся на троллинг как никто другой. Даже иногда жаль, что не навещают повторно.


Но сегодня как-то выпало за грань добра и зла.


К вам в интим-магазин заглядывали киты, выброшенные на берег? Не? А мне посчастливилось столкнуться с экземпляром.


Сижу, аки гопнег, лузгаю семки в кресле и давлю скупую слезу над нелегкой судьбой якобинца Моро, значицца, и вижу силуэт китовьей тушы в окошке. Как свет, только туша.


Ясен херсон, тырю свои сокровища и вылетаю за прилавок, улыбаюсь и приветствую посетителя, который с ходу обламывает мне приступ человеколюбия.


- Ну и что у вас тут... интересненького?


Дьявол, этой фразы я терпеть не могу.

Это значит, что человеку нечем заебаццо помимо совокупления останков моих мозгов, что есть насилие, извращение и некрофилия в одном флаконе.

Это значит, что человеку не хватает либо фантазии, либо смелости эти фантазии признать. Это значит, что покупать человек ничего не собирается, ему б глаза погреть, а возможно и свое подтухшее либидо.

Чисто по моим и напарницы наблюдениям.


А еще это значит, что я начинаю плясать вприсядку в надежде разогреть любопытство относительно всяких поездатых девайсов или хотя бы повысить уровень сексуальной грамотности населения. А то приходят аноны всякие за вибропулями и вдруг невзначай выясняеццо, что оне это в попу пихать намереваюццо, лопушки.


БТВ, жопа не предназначена для заталкивания инородных тел в оную, но если очень уж приперло, то следует блюдовать технику безопасности и приобретать девайсы со стопором, чтобы попа их не съела. Соблюдение данного пункта избавляет от бессонницы, хронической усталости, проблем с личной жизнью и поездок к проктологу.


Однако недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. У первой же витрины с костюмами заек, медсестер, горничных и снежинок я получаю настолько щедрое предложение, что чуть ли не писаюсь на месте от лютого неистового щастья. Мне предлагают напялить один из костюмчиков и предаться всем радостям плотского траха с тушей посетителя прямо в торговом зале.


Дьявол. Только у меня левый глаз перестал дергаться после очередного турне по работодателям нашей восхуитительной дыры.


Вот бывает же такое, что еще чуть-чуть - и по статье можно сходить. За насильственное анальное проникновение с использованием подручных средств.


Не поймите неправильно, непристойные предложения с таким местом работы поступают довольно часто, но в завуалированной ненавязчивой форме или вообще в форме шутки, что не вызывает желания отгрызть охальникам лицо и лишить всех выступающих частей тела.


Но когда при этом тебе дают понять, что ты, холоп, удостоился неибаццо какой чести от жирного стремного дятьки, начинает бомбить.


Выдыхаю, и, старательно пытаясь забыть все многообразие отечественной нецензурщины, выдаю:


- С такими предложениями можете проследовать отсюдова.


Китовья туша обижаеццо и пускаеццо в пространные рассуждения о том, что-де работницы секс-шопов, оказывается, на работу пристраиваются ради халявного траха во всеми и сразу.


Кажеццо ему, блджад.


- Когда кажеццо, люде обычно крестяццо. - отвечаю.


Короче, клиент прав даже тогда, когда откровенно оскорбляет продавца своими предложениями и домыслами. Даже если оный клиентом становиццо не намеревался.


Вот сижу, предвкушаю, как меня непременно увольнять будут за то, что не отдалась ради клиентской правоты прям в шоуруме. Ведь нельзя так просто взять и весьма корректно пояснить, что уважаемый посетитель попутал секс-шоп с блядюжником.

Дубликаты не найдены

+37
Читать невозможно, претензия на зашкаливающее остроумие застилает смысл повествования.
раскрыть ветку 3
+10

Зато понятно, почему автор не востребован как филолог ;D

З.Ы. Много лет назад так было модно писать в интернетах, старики помнят %)

+4

Ну человек так ситуацию видит.

+7
Без претензии на остроумие данный опус можно описать одним предложением : работаю в сексшопе ,пришел жирный клиент предложил секс я отказала .
+27
Блять,невозможно читать
раскрыть ветку 1
+15

Автор - филолог. Не понять нам, простым смертным, такую высоколитературную речь

+7
Стиль изложения своебразный, мне не понравилось.
+7
Серьёзно что-ли со всеми подряд не совокупляетесь? Вы все врети. А вообще поражают такие упыри, с чистым, даже стерильным, как слеза ребенка, мозгом.
+4
Может это после контузии вибробомбой?
+8
Иллюстрация к комментарию
+3

Скучающий филолог это конечно "восхуитительно" ))

+3
Zlayababa, желаю вам хороших семечек, белых и солёных)
+5
Еле осилил.
А насчет "лузгать семки" не поддерживаю.

Один раз я отдыхал в санатории с женой (да, да именно с женой, мне дали семейную путевку)), и гуляя от некуй делать зашли в сексшоп. Никого нет кроме продавщицы. Очень миловилная женщина лет 40, очень тактично сумела раскрутить нас прикупить парочку игрушек и заодно анальную гель смазку)))

Если бы семечки лузгала то ничего бы не купили.
+4

Мои глаза умерли. Берите пример со стиля патологаанатома -  так выйдет лаконичнее и понятнее.

История интересная..........

+2

Какой интересный слог

+1
Милейшая, появляйтесь почаще, пожалуйста. Это было восхитительно(или как вам, фолологам, привычнее? ). Подписался на всякий случай)))
0

Пейсательница сабжа явно луркоёб чуть более, чем на полностью

0
Постмодернистский стиль написания отталкивает от прочтения истории. А жаль, видно ведь, что тебе есть что рассказать.
0
Пропал такой сюжет для фильма.
-1

Прошел регу чтобы минус поставить. Замечательная манера написания.

-3

А мне стиль автора понравился, пиши еще)

-3

Спасибо за замечания, учитывать их, я конечно же буду.

раскрыть ветку 3
0
филолог, а вы намеряно написали в начале повествования: ну вы понЕли...?!
Глазам ужасно стало больно. Особенно, узнав, что человек -филолог.
А вообще, тема интересная. Думаю историй найдётся много. Данный рассказ и впрямь можно было написать гораздо короче, но добавить в этот же пост ещё 1-2 истории
раскрыть ветку 2
-2

ну по тексту прямо-таки не видно, что фелолаг любит лурку, упячку и удафф. намеряно, намеряно.

раскрыть ветку 1
-5
Молодец, девочка! Так их, похотливых! А слог очень интересный, ждем еще историй.
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: