Дубликаты не найдены

+410

Возможно, дело было всё-таки в муже. С женой лучше пошло. ))

раскрыть ветку 39
+224
а он нигде не написал, что второй супруг - жена.
раскрыть ветку 37
+2
Или у жены с соседом
+267

у нас с женой не получался дитё в течении 7 лет, всё перепробовали, склонялись к ЭКО. У меня 70% подвижных - это нормально. Жена пошла в женскую консультацию, а не в очередную суперклинику. Её спросили есть дети или нет и положили по бездетности в палату. Нашли эндометриоз, хотя многие врачи в суперклиниках говорили, что это норма, почистили под общим наркозом, назначили пропить гормоны 2 месяца, а еще через 2 месяца 2 полоски. Так что у кого не получается сразу не по суперклиникам ходить, а пусть женщина ложится по бездетности в гинекологическое отделение и ищет причину незачатия. Сколько нервов, времени и денег мы потратили, чтобы это узнать даже представить страшно.

раскрыть ветку 83
+109
Совет хороший, но не всем подойдёт. Как счастливый обладатель эндометриоза ответственно заявляю очевидное : не доверяйте врачу на 100%. Где бы он ни работал, сколько было вам не помог. Всегда нужна доля здоровой критики.
раскрыть ветку 61
+7
70% подвижных, а не повреждённых сколько
раскрыть ветку 2
+13
У нас тоже уде 6 лет не получается. Только у нас наоборот. Мы уже готовы были на ЭКО. И андролог сказал сдать тест на фрагметацию днк сперматозоидов . В итоге 25%, а должно быть не больше 15.
а у жены все ок, проверяла все, и проходимость, и узи, и эндометрий. Кароче все что надо для эко. Завтра вот начинаю корм лечения на у месяца. Надеюсь может все таки получится самим. Зато 2 предыдущих андролога окнули мою спермограмму, и говорили что у меня все ок, ничего не мешает.
раскрыть ветку 11
+2
У нас в жк, когда я пришла и сказала, что хочу планировать оебенка, какие анализы сдать, какие витамины пропить, то меня просто послали, взяв мазок. Мазок был хороший, но даже элементарную ыолиев3ю мне не прописали, не говоря уж о том, чтобы собрать анамнез, назначить например анализ на антитела, чтобы если что сделать прививку и т.д. Дальше была частная клиника и выяснилось, что у нас мужской фактор, эко. Вести беременность репрожуктолог посоветовала в жк, в итоге прием очень формальный. Живем по принципу, не спросишь-не назначат. Приходишь с ппоблемой, это нормально. А потом с кровотечением по скорой уехала. В общем тут все очень зависит от врача
раскрыть ветку 4
+1

Ооо, аналогичная ситуация. Лечилась в платной клинике, за все деньги что там оставила, можно было ипотеку закрыть. Плюнула пошла в городской центр планирования семьи, и опа.. Долгожданные две полоски

+38

Единственное, что вызывало у меня опасение - это аборты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на это.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+6

Суррогатное материнство

раскрыть ветку 2
+15
Доктор, а вы уверены, что ЭКО надо было мне делать?
Иллюстрация к комментарию
+367
Есть подозрение, что с ребёнком во втором браке просто помог сосед, поэтому и проблем небыло.
раскрыть ветку 63
+455
С годами начинаю думать, что это такой блять супер человек этот ваш сосед - мало того, что он долбит с 7 утра своим перфоратором весь выходной, когда я глаз не могу открыть, дык этот хер ещё и чужих жён долбить успевает, а ещё у него дома боулинг и колонки за лям...прям сосед маминой подруги - зависть меня грызёт уже
раскрыть ветку 32
+39

блиин, теперь ему ДНК делать

раскрыть ветку 17
+18

2 ИО меня смутили. У нас тут мастера уволили..

Пока девушка замещает. ИО..
раскрыть ветку 8
+3

Респект таким соседям

раскрыть ветку 1
0
Сосед-брат-близнец, разве что..
+30
Родственница много лет наблюдалась у врача. Не получилось родить много лет. В итоге выяснилось, что у нее что то вроде аллергии на сперму мужа. Организм ее не принимает. Врач рекомендовал зачать от другого мужчины. В итоге, они усыновили ребенка просто.
А потом оказалось, что у друзей была точно такая же ситуация. Примерно с такой же рекомендацией (может шутка у них такая). Те тоже усыновили.
раскрыть ветку 69
+76

Зачать от другого мужчины не ровно ложиться под соседа. Естт донорская сперма для этого. Тогда ребенок был бы генетически ее, плюс она контролировала бы ход беременности (а с приемными там могли быть и наркотики, и что угодно еще).  Нормальный совершенно совет от врача.

раскрыть ветку 7
+81

Вот я понимаю такой выход из ситуации. Но когда люди разводятся, потому что с этим партнером не могут детей иметь - не могу понять.

раскрыть ветку 52