Трудности в тульповодстве
Не люблю об этом писать потому, что существует много предрассудков и недопонимания со стороны «непосвящённых». Поэтому коротко. Свою первую тульпу я начал создавать года два назад. Небольшие, но ощутимые результаты были уже к концу месяца. Так вышло, что в то время я забросил создание. Через некоторое время я всё же продолжил, как мне казалось уже новую тульпу. Это повторялось ещё несколько раз. В конечном итоге я соотнёс эти попытки к первой тульпе (сейчас у неё другая внешность). На данный момент у меня две результатов практически нет. Уже долгое время…
Выслушаю советы, если можно)
Вы не ту тульпу заводите. Вам надо зелёную, согласно заветам Греты. А вы какую? Правильно, курительную. А ее надо пить!
Если не чего сказать промолчи. Нечего превращать сайт в клоунаду. Если не занимаешься то и не пиши бред.
Простите, но вам пора к психологу. не превращайте сайт в клоунаду сами.
Полно людей кто занимается тем же. Советую промолчать вам если вы не относитесь к данному комьюнити)
Советую принимать критику других раз уж на публичном ресурсе решили постить ваши мысли во всеуслышанье
приходит человек в пикабу, говорит то, что хотел давно сказать, а его называют чуть ли не психом
он кстати правду говорил, конкретно в этой теме не нужно делать замечания, если не разбираешся
Если человек уверен что он Наполеон - это не значит что он Наполеон.
И да. Разбираюсь. Бурное детство, отрочество и юность, много поездок по стране, изучение всего что под руку попадалось. И визуализация своих желаний - это не "потустороннее". Это лишь визуализация, на грани с визуальными галлюцинациями.
И да. Если человек разбирается и полностью уверен в своей правоте - он как минимум не будет вестись на людей, не разделяющих его точку зрения. Он будет разговаривать только с теми, кому был изначально его посыл. А не "вы не разбираетесь, по-этому вы не можете выражать своё мнение". Надеюсь этот намёк на двойные стандарты вы поняли.
Я и не диванный психолог. Просто говорю что:
1. Вы требуете не делать то что делаете сами, а именно требуете не выражать свое мнение (точнее то что я не имею права его выражать), говоря что все имеют возможность его выражать. Странно, не правда ли?
2. Я утверждаю что тульповодство - это не более чем визуализация. Как раз на основании того что разбираюсь в теме нашего разговора.
И я не знаю что он читал, какие статьи. В интернете много чего написано. Не убедительно.
Ну а почему вы решили что я в ЭТОЙ теме не имею ни малейшего понятия и не разбираюсь? Я уже которое сообщение вам говорю про обратное.
Не надо мне доказывать чего то. Я вас услышал. Дальнейшая дискуссия бесполезна, как как я останусь при своем мнении, а вы - при своем.
И это открытый для всеобщей критики ресурс. Вы не можете запретить здесь кому бы то ни было критиковать то, что для другого кажется не правильным. Даже если эта критика вам самим не приятна.
Хотя бы потому что ПиКаБу создан на основе критики и "голосов" (Плюсы и Минусы).
лучше пусть каждый останется при своём мнении
А о каких результатах ты говоришь, мистик?
Тройничок устраиваете? Неплохо!
Девушка довольна?
Тоже создаю. Не так уж долго, 3 месяца, но можно считать нормально только месяц, а потом учёба и нехватка времени. Короче, думаю я тебе не советчик, просто не обращай внимание на идиотов некоторых, ставь только теги : тульпа, тульповодство
Ок, спасибо)
@SearchForMeani хотел создать две пупы, но всё перепутал.
Тульпа — термин в мистицизме, обозначающий паранормальное существо или объект, созданное с помощью силы мысли. Тульпа может казаться самостоятельным существом и являться собеседником — например, воображаемым другом.
Вот что говорит википедия. Говорит ли тебе это что-то - не знаю. Мне нифига не понятно
Бульбаводство.
Тульпа - воображаемый друг.
Если в посте пишешь, что существует много предрассудков и недопонимания со стороны «непосвящённых». То мне кажется об этом стоит писать не на пикабу , а сайтах посвящённых твоей тематике.
Заяц, ты? Чего обзоры забросил?
Закусывай
Кто как относится. Для меня создание воображаемого друга как минимум интересно плюс к тому, что я могу их ощущать. Если кому то эта тема не нравится, то не пишите хотя бы бред, этим вы только занижаете всю аудиторию сайта.
Какую аудиторию сайта? Точнее не так.
Первое - это не сайт а ресурс.
Второе - занижаем. По каким критериям и где?
Вообще то на пикабу он тоже есть, если так)