26

Трудности перевода или как получить геморрой на ужин.

Продолжу комичные случаи из жизни доктора Дамира.
Однажды Дамир пошел поужинать в ресторан. Собственно, как солидный доктор с кавказскими корнями, он был относительно постоянным и узнаваемым посетителем этого ресторанчика в Тель Авиве, а учитывая, как важно для кавказцев уважение (или его видимость), Дамир получал там лучший столик и вообще - вип-сервис.
Кушает он культурно закуски вместе с супругой, пьет вино, ждет основные блюда. Подходит время от времени официант (тоже кавказец), интересуется, все ли устраивает дорогих гостей, не принести ли еще чего и тд. Дамир замечает ПРАФИСИНАЛЬНЫМ ЗГЛЯДОМ, как он сам выразился, что официант передвигается как-то скованно. Решат блеснуть смекалкой, и спрашивает (на иврите, естессно) - А ШИТО, ДАРАГОЙ, ЕСТЬ ГЕМОРРОЙ, ДА?
Официант завис на пару секунд, потом кивнул головой и смылся. Дамир пожал плечами (не оценили его, обидно), и забыл про официанта. Минут через 5 официант вернулся - УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР ДАМИР, ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА КУХНЕ НЕТ ГЕМОРРОЯ, НИКАК НЕВОЗМОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЕГО ВАМ...
Боже, что тут началось... Дамир мгновенно залился краской - КАК ТЫ! СМЕЛ! ПРЕДПОЛОЖИТЬ!!! , ЧТО Я, УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДОКТОР!!!, МОГУ ЕСТЬ ГЕМОРРОЙ!!! И далее, в том-же духе. Возмущению его не было предела! Про свой дурацкий вопрос 5 минут назад Дамир уже забыл, а этот мальчишка спрашивает, не желает ли доктор отведать кусочек жопы в соусе!
Официант побледнел, проблеял извинения и убежал. Буквально через минуту у стола уважаемого доктора стояли: официант, администратор, шеф-повар заведения и на три голоса умоляли уважаемого доктора не нервничать, подождать 10-15 минут, сей же час на рынок будет послан специально обученный человек, он обязательно купит так необходимый доктору геморрой, шеф-повар лично его приготовит и тогда уважаемый доктор сможет в полной мере насладиться тонким вкусом изысканного геморроя... Все для уважаемого клиента... Лучший геморрой в городе... Да, что в городе - в стране! Нет? Мы закажем из-за границы....
Дамир орал, как резаный, пока не вспомнил, что сам спросил официанта за геморрой несколько минут назад...
Ну, так что дальше-то было? , - спросил я, отсмеявшись.
Шьто? Да ушоль я, не стал там кущать - говорит Дамир. Аппетит совсем пропал, понимаеш... Сытыдно стало, ай яй яй...

Дубликаты не найдены

0

Не смищно

0
Спасибо! Поржал, иногда аж похрюкивая.
раскрыть ветку 2
0
это сарказм ?да?
раскрыть ветку 1
0
Реально поржал. Таблички же нет.