190

Трудная жизнь попугая Фредди Крюгера. Он пережил бандитскую перестрелку, укус змеи и похищение.

Трудная жизнь попугая Фредди Крюгера. Он пережил бандитскую перестрелку, укус змеи и похищение. Попугай, Попугай амазон, Фредди Крюгер, Перестрелка, Похищение, 9 жизней

Попугай Фредди жил до 2015 года совершенно обычной жизнью, какой живут тысячи синелобых амазонов в неволе. За исключением того, что его владельцы были наркоторговцами. Четыре года назад полиция пыталась арестовать их, что переросло в перестрелку, в которой пострадал и Фредди.


Одна пуля попала ему в верхнюю часть клюва. Попугай потерял глаз, пуля выжгла перья над клювом, который остался деформирован. Ветеринары, однако, сумели спасти птицу и отвезли ее в зоопарк в городе Каскавел на юге Бразилии.

Трудная жизнь попугая Фредди Крюгера. Он пережил бандитскую перестрелку, укус змеи и похищение. Попугай, Попугай амазон, Фредди Крюгер, Перестрелка, Похищение, 9 жизней

Здесь он и получил свое имя. В зоопарке он содержался в отдельной клетке, так как был очень агрессивным.


Однако после четырех лет относительно спокойной жизни в безопасной клетке зоопарка пришла еще одна драма. В этом году, в начале апреля, змея укусила его в ногу. К счастью, змея не была ядовитой, но рана была неприятной и болезненной.


После укуса произошло похищение. Грабители ворвались в зоопарк, избили охрану и украли двух попугаев и канистру с бензином.


Нападение на зоопарки не является необычным явлением в Бразилии. Амазоны - популярны своей способностью воспроизводить любой язык, из-за этого на них большой спрос на черном рынке. Среди украденных птиц был и Фредди.


Но Фредди, очевидно, не принадлежит к попугаям, которых можно легко похитить. Два дня спустя его нашли около дерева рядом со своей клеткой. Руководство зоопарка не знает, как он туда попал, но вокруг него были капли крови, которые ему не принадлежали.

Несмотря на всё что Фредди пережил, чувствует он себя хорошо. Хотя он и не может расколоть орехи или семена своим деформированным клювом, он может наслаждаться фруктами.


Руководство зоопарка все еще пытается выследить второго попугая.


Зоопарк Каскавела известен своими необычными событиями. Он охватывает 17 гектаров, а на дежурстве находятся только два охранника. За последние четыре года из зоопарка сбежала змея, два аллигатора и были похищены четыре попугая.

P.S.: пожалуйста за перевод не ругать, как смогла :)


Источник

Найдены возможные дубликаты

+15
Агрессивный. Поживи у наркоторговцев и не таким будешь
раскрыть ветку 1
+12
Синдром отмены хуйле.
+5

Отличная история для экранизации ))

раскрыть ветку 2
0
Попугай Фреди.
Увлекательная история жизни одного ебнутого попугая.
раскрыть ветку 1
0
Или "Побег Фреди"
+1

я не утверждаю, что они врут, но тяжело поверить, что попугай смог перенести в полете на себе достаточно крови, чтобы она где то капала не принадлежат ему, не говоря о ее обнаружении. что заставляет усомнится в правдоподобности

но вокруг него были капли крови, которые ему не принадлежали.
раскрыть ветку 3
-1
Внимательно читаем. Нашли клетку с ним. Значит его пытались достать, а он кого-то укусил, оттуда и кровь. Улетать не хотел, поэтому нашли там же.
раскрыть ветку 2
+3

читает еще внимательнее

Среди украденных птиц был и Фредди.
Но Фредди, очевидно, не принадлежит к попугаям, которых можно легко похитить. Два дня спустя его нашли около дерева рядом со своей клеткой. Руководство зоопарка не знает, как он туда попал, но вокруг него были капли крови, которые

его украли, он прилетел обратно - обнаружен был рядом со своей клеткой.

раскрыть ветку 1
0

Может стоить нанять больше, чем два охранника?

Не... зачем. Так интересных событий не будет.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: