Дубликаты не найдены

Отредактировал RolandDeschain71 2 года назад
+3
Сынок пописял, какая прелесть! Надо всем рассказать!
+3
Дарю ".", ","
раскрыть ветку 2
+1

Мало даешь. Автору - держи: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Хватит на какое-то время. Ты ж запятые экономишь ;)

раскрыть ветку 1
+1
Чего мелочиться
Иллюстрация к комментарию
+1

Автор этого текста даже слово "Тролль" написать без ошибок не может, так стоит ли удивляться тому, что тринадцатилетний подросток в этой семье мыслит цитатами из мультфильмов для детей дошкольного возраста?

Похожие посты
6826

Во дворе

Живем на 9 этаже. Спрашиваю жену:

- Слушай, как у тебя получается так быстро наших детей находить с балкона? Детская площадка большая, детей много, у меня зрение отличное, но я пока рассмотрю всех, они еще все бегают, на месте не сидят. А ты только глянешь, сразу определила кто и где.

Жена:
- Все очень просто. Сначала я смотрю действие, кто чем занимается, а потом ребенка. Зачем ты смотришь домик, где девочки играют? Наших там нет. И на скамейке их не увидишь. Видишь, дети через лужу прыгают? Наши там. Видишь самого мокрого, зови домой, не ошибешься.
Присмотрелся, точно, наши)

Разговор осенью был, тогда лужи были. Хотя нынче такая зима, что и сейчас лужей никого не удивишь)

7474

Помощники

Попросил детей навести порядок в квартире, сам поехал на работу ( на часок надо было заглянуть). Приезжаю, встречают.
- Папа, мы порядок навели в квартире!

Смотрю, правда навели, причем неплохо так, постарались.

-Молодцы, всегда бы так!)

- Просто мы поделили обязанности, брат убрался в детской, кровать заправил, пропылесосил и на рабочем столе порядок навел, цветы полил, посуду помыл.

-А ты?)

-А я новые карандаши достала, проверила все ли пишут, в школу же скоро!

- И все?

- Ну нет конечно! Еще в туалете туалетная бумага закончилась, новый рулон повесила!

1024

Три дочки вместо сына

Не знаю, кто вложил в моего брата установку, что ему обязательно нужен сын, но вот так! Мой брат мечтал, что у него будет сынишка, с которым они будут заниматься всякими "мужскими" делами.


Но как-то у него не получалось заделать сына. Буквально разницей в год ему жена рожала одну дочку за другой. А на третьей у неё начались проблемы по-женски. Серьёзные проблемы. Ей сделали операцию, стала бесплодной.


И тут уж ничего не попишешь — с сыном не получилось. Ну разве что разводиться или заделывать ребёночка на стороне. Братишка мой погоревал-погоревал, но быстро взял себя в руки.


Прошло с момент появления на свет его первой дочки 14 лет. Уже можно подвести промежуточные итоги.


Все три девочки ходят на карате. Две старшие уже ездили на соревнования и даже каких-то успехов добились. Старшая дочка больше всего любит… стрельбу в тире.


Обязательно один из выходных отец с семейством проводит на рыбалке. Его жена мне иногда жалуется, что жалко, что не родила ему мальчика. Теперь у неё не три девочки, а три пацанки, у которых вместо кукол игрушечные пистолеты, тренировочная боксёрская груша-манекен и набор рыболовных удочек.


Отсюда: https://y-story.ru/3-sons/

4985

Про фамилию.

Многие мужчины хотят больше сына, чем дочь дабы передать дальше свою фамилию. Один мой старый знакомый по фамилии Жукевич ( изменено на созвучную) очень хотел именно сына. Когда на УЗИ обнаружилось, что будет дочка - неделю не разговаривал с женой. Все сокрушался о том, кому он теперь фамилию передаст. Его жена, Ирина, уже после рождения дочери подала на развод, не выдержав холодности мужа к себе и ребенку. При разводе осталась Жукевич, чтобы быть с дочерью на одной фамилии.

Через пять лет Жукевич женится во второй раз, новую жену тоже зовут Ирина. И вот по маленькому городку ходят две Ирины Жукевич (кстати, обе мои знакомые тоже). Детей во втором браке не получилось, и снова развод. Ирина №2 оставляет себе мужнину фамилию, чтобы не переделывать кучу документов. А сам Жукевич больше не женится (ему сейчас в районе 45ти) и уже не надеется на сына и прочее.

Через два года Ирина №2 снова выходит замуж, за гражданина Улунбахова (изменено на созвучную). И, поскольку перспектива стать Улунбаховой ей не улыбается, да и мужик походу устал от своей фамилии, они вдвоем становятся Жукевичами. Через год у Жукевичей рождается сын... Вот таким сантабарбаровским способом и будет продолжаться фамилия Жукевич, по крайней мере еще одно поколение.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: