Ты будешь в лёгком недоумении,но электронный ограничитель опционально был даже на Mercedes W124,который выпускался с 85 года. И на Mercedes W140 который с 91 года выпускался был ограничитель. А уж у Порше,который в разы был дороже,уверен,тоже был ограничитель. В срач вступать не желаю,высказываю лишь то что знаю,а то о чем я не знаю-молчу.
до 93 у порша вообще не было ограничителя, только после 93 стали появляться варианты с ограничителем, да и ограничение это снять было не так уж и сложно
Позвольте вам возразить. Вики: "В ночь на 28 февраля 2005 года на обледенелой дороге Мичуринского проспекта в Москве автомобиль Volkswagen Passat, за рулём которого был Николай Караченцов, попал в аварию. Артист спешил с дачи в Москву, взволнованный вестью о смерти тёщи, не пристегнувшись ремнём безопасности и превышая допустимую скорость. В результате актёр получил серьёзную черепно-мозговую травму. Он был доставлен в больницу, где ему той же ночью была сделана трепанация черепа и операция на головном мозге...."
Это ему ещё повезло и он до сих пор жив даже. Но это исключение, право слово.
Кто не помнит имя-фамилию, дополняю комментарий фотографиями -
1. Кинофильм "Человек с бульвара Купуцинов" 2. Спектакль Ленкома "Юнона и Авось" 3. Телефильм "Старший сын"
Ыхыхы. Если умирает папа ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, то ему МОЖНО. А если папа Бондарчука, то КОНЕЧНО ЖЕ НЕЛЬЗЯ!
Понятное дело ты бы ехал и пятьсот.
Комент мой был не подъебать про умирающего отца, а про нарушение ПДД "хорошими людьми" и одобрение этого тупоголовыми массами, к коим ты, судя по коменту, вполне относишься.