38

Триумфальное открытие.

Сегодня, а именно 06.06.2016, было открыто сообщество Лиги Некропостеров.

Пост не несёт в себе художественной или практической ценности. Считайте его чем-то вроде разрезания красной ленточки :]

В комментариях я официально открываю зал встреч и переговоров между Некропостерами и приглашаю проведать нашу официальную страничку на OneNote.

Поздравляю!

Лига Некропостеров

16 постов592 подписчика

Правила сообщества

Первое правило Лиги — не спрашивать о правилах Лиги.

Поверьте, ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте эту тему и забудьте что тут писалось.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@Tarindair, пинг, как часто на пикабе появляешься? Я потом поясню, к чему это)

раскрыть ветку (19)
0
Каждый день. За редким исключением.
раскрыть ветку (18)
0

Хочешь модерку в ЛНП? Юля иногда пропадает на достаточно долгие сроки, а вдруг случится чудо и кто-то решит запостить в сообщество, неприемлемо долгое висение поста на премодерации)

Думаю, она не будет против тебя модером назначить)

раскрыть ветку (17)
0
Хех, можно)
раскрыть ветку (16)
0
@Juliarushka, что скажешь?
0
Кстати, ещё вопрос - с WordPress случаем не знаком? Ты вроде говорил что-то про перенос на другой домен, я решил, что ты айтишник.
раскрыть ветку (2)
0
Знаком, работал некоторое время, но это было пару лет назад. Впрочем, не думаю, что с новыми версиями труднее разбираться. Очень хорошая CMS с точки зрения простоты установки и администрирования.
раскрыть ветку (1)
0

Вооо, заебись! Я думал о том, чтобы туда Пикапедию перенести, но нужны будут консультации) Я видел там вики-движок, это большой плюс в пользу такого решения. Но не уверен, что смогу сам разобраться что к чему, плюс, хотелось бы кастомизировать его под себя (насколько я понял, это возможно).

0
Хех, можно)

Ну что ж... в принципе почему бы и нет ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Следи, чтобы люди не выкладывали мутную инфу, это может дискредитировать наше СВЕРХПОПУЛЯРНОЕ сообщество. У нас всё равно кроме имиджа ничего нет. Надо хотя бы его сберечь: #comment_69274215

Так же проверяй, чтобы материал, который люди выкладывают был актуальным. А то в копипасте может затаиться дезинфа... много дезинфы и битых ссылок на которые народ Пикабушный с радостью и улюлюканьем отреагирует минусами: #comment_67143037

Но, конечно, самое важное орудие труда, которое тебе понадобиться на данном посту — это пипидастр. Числится в штабе ты будешь солидным модератором, аки боец за порядок и справедливость, но де-факто тебе придётся просто время от времени смахивать пыль и паутинку с нашего сообщества. До лучших времён, как говорится.

Ну как, оформляем? :]

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
1
Давай) Нет завалялось, кстати, случайно в сохраненном какого-нибудь поста про тонкости работы модератора сообщества?
раскрыть ветку (10)
0

Ну... разве что от администрации: http://pikabu.ru/story/izmenenie_sistemyi_banov_v_soobshches...

Но пост не так информативен, как сам тест на модераторство Пикабу в целом: http://pikabu.ru/page/interview/moderator/#part1

Вопросы в анкете в принципе могут дать общее представление о подводных камнях ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

P.S. И да, поздравляю со вступлением в должность!

@Lactarius, тащи алкогольную продукцию и кондитерские изделия.

раскрыть ветку (1)
1
Бухло с лактариуса, кондитерские изделия я принес.
Иллюстрация к комментарию
0

Вот ещё от администрации: http://pikabu.ru/html.php?id=comrules

Не особо информативно, но всё же.

Lactarius, тащи алкогольную продукцию и кондитерские изделия.

Юля, через годик притащу)

Предлагаю пока придумать название "второму синдрому кармадрочера" http://pikabu.ru/story/_4248667.

Пока предварительно назвал принципом первенства, но может есть ещё варианты? Принцип Некроморфа, как там уже писали, не особо хорошо звучит, да и "некро-" придаёт не очень релевантный оттенок.

раскрыть ветку (7)
0
"Синдром", лол) Мб закон опережения?
раскрыть ветку (6)
0

Вариант весьма хорош, хотя я надеялся, что название будет сочетаться с принципом Базимакса, который упомянут в посте) Впрочем, можно и так.

раскрыть ветку (5)
0

Ребят, а у вас случайно нет специального закона вот на эту аномалию? Веточка-то — тот ещё адский рандом :D

#comment_30169751

раскрыть ветку (4)
0
Почему рандом, количество плюсов совершенно стабильно убывает во всей ветке) Каждый следующий коммент имеет рейтинг ниже предыдущего или такой же.

Или ты сравнивала время отправки с комментами из не основной ветки?

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку