38

Триумфальное открытие.

Сегодня, а именно 06.06.2016, было открыто сообщество Лиги Некропостеров.

Пост не несёт в себе художественной или практической ценности. Считайте его чем-то вроде разрезания красной ленточки :]

В комментариях я официально открываю зал встреч и переговоров между Некропостерами и приглашаю проведать нашу официальную страничку на OneNote.

Поздравляю!

Триумфальное открытие.

Лига Некропостеров

16 постов592 подписчика

Правила сообщества

Первое правило Лиги — не спрашивать о правилах Лиги.

Поверьте, ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте эту тему и забудьте что тут писалось.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Привет, запилил пост, некоторые ссылки не работают, но решил их всё равно оставить. Если захочешь перепостить сам, то я не против
раскрыть ветку (21)
1

Здаров, спасибо большое, это отличный пост! Такие вещи тут всегда приветствуются)

Cейчас у меня на часах около часа ночи и мне очень хочется спать. Поэтому ссылки я перепроверю завтра и затем запощу. (Я обязательно напишу в самом посте, что материал предоставлен тобой и буду агитировать народ плюсовать тебя в комментах. Или, как альтернативный вариант, я могу просто отправить отредактированный версию тебе и ты его запостишь во второй раз. Я не слишком жадная до плюсиков, поэтому решай, как предпочтительнее :] )

P.S. Радикально редактировать я, конечно, ничего не буду, но считаю нужным поправить некоторые неточности. К примеру, у тебя в графе "Самого заплюсованного поста" стоит вот этот: http://pikabu.ru/story/_611282

А на деле, самый заплюсованный, вот тут: http://pikabu.ru/story/v_den_programmista_pro_logiku_pikabu_...

Поэтому, во избежание дезинформации, надо будет проверить и остальное...

Короче, придется немного подождать :]

раскрыть ветку (20)
0

Да не, не надо мне ничего, правь, исправляй и выкладый, как и когда тебе удобно, я не против, у меня уже тоже час ночи, но я фильм смотрю :) никого агитировать плюсовать меня не надо, просто упомянешь меня, что я немного помог и всё, а про неточности, так это все вопросы к тому парню, который и составил всю это историю и статистику, который эти два поста делал в "древнее" время, я всего лишь на них наткнулся и если бы не ты, то даже и не заметил бы :) Ну всё, пока, спокойной ночи    

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
1

Чувак, прости, что всё так долго тянется, но я просто жду сигнала от коллеги по цеху :(

#comment_68106654

Если в ближайшую неделю-две не дождусь от него нужного материала, тогда забью и запощу как есть, получается.

раскрыть ветку (17)
1

Ну чё там? :)

раскрыть ветку (15)
1

Рапортую — всё благополучно похерено! Оказывается, если пост висит "в ожидании" слишком долго, то он самоликвидируется.

Во, видал, какие интересные и полезные наблюдения получились благодаря твоему посту? Кто бы ещё открыл это удивительное явление, если не банда отчаянных резинщиков?

Кхм, вот... а вообще, отвечая на вопрос — дела идут.

Рубрики вот для Некропостинга изобретаем: #comment_80244278

Всё хршо.

Предпросмотр
раскрыть ветку (14)
1
DELETED

Спалили контору... ((((

раскрыть ветку (13)
1

Да я ваще обожаю ветки палить, хлебом меня не корми!

Вот, к примеру, ещё одна: #comment_84665602

раскрыть ветку (12)
1
DELETED

Кста. В графике лиги висит уже прошедшая дата.

раскрыть ветку (8)
0

Да, чёт, я проебала весь 2017-й.

Надо будет исправиться.

раскрыть ветку (5)
1

P.S. Кстати, спасибо что подстраховал :]

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
4 месяца прошло. Куда там весь год
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Кста. В графике лиги опять висит уже прошедшая дата.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Марко!

0
DELETED

Ахах. Я ваши сообщения встречаю чаще чем свои.  Хотя это логично... вас вдвое больше.

Ах, да.

Спалили контору... опять(((

0
Здравствуйте! А в сообществе всего два поста или надо в лигу вступить чтобы посты видеть?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Всего два.

0

Хехе, да шучу я, не думай об этом, просто посмотрел, что есть тут новенького в группе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку