38

Триумфальное открытие.

Сегодня, а именно 06.06.2016, было открыто сообщество Лиги Некропостеров.

Пост не несёт в себе художественной или практической ценности. Считайте его чем-то вроде разрезания красной ленточки :]

В комментариях я официально открываю зал встреч и переговоров между Некропостерами и приглашаю проведать нашу официальную страничку на OneNote.

Поздравляю!

Триумфальное открытие.

Лига Некропостеров

16 постов592 подписчика

Правила сообщества

Первое правило Лиги — не спрашивать о правилах Лиги.

Поверьте, ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте эту тему и забудьте что тут писалось.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@Juliarushka, а ты кто по профессии? Ты когда-то предложила набросок дизайна, мне показалось, что дизайнер)

раскрыть ветку (7)
0
...мне показалось, что дизайнер)

И иллюстратор тоже :D

#comment_86359711

И реставратор...

#comment_32152042

Словом, фотошоплю помаленьку.

раскрыть ветку (6)
0
Т. е. и дизайнер тоже? Ты ж моё золотце :D
раскрыть ветку (5)
0

Кстати, обладатель ачивки "За вклад в развитие Пикабу", выручишь советом?)

Насколько я понимаю, у тебя с администрацией Пикабу большой опыт переписки. Такой, что впору самому становится модератором) Как раз сейчас я переписываюсь с одним, насчёт старых аккаунтов. Хочу убедить командный состав внести в список задач(пускай не на первое место), удаление пустых и заброшенных акков, типа @Ugleplastik, @Ulitka, @Julia, @Robocop, @Vasya и.т.д. Потому что они занимают хорошие никнеймы, и при этом даже не пользуются ими.

Сама переписка тут: #comment_100231475

И в общем, вот что я хотела узнать... дело вообще выигрышное или если модератор так рьяно отпирается, то это значит, что у него есть "приказ сверху" и он будет отстаивать свою позицию несмотря ни на что? Что тебе твой опыт и интуиция подсказывают?)

раскрыть ветку (4)
0
Думаю, что это не приказ сверху, а просто знание принципов работы ресурса.

Я и сам не уверен, что корректно удалять старые аккаунты.

Может быть не приказ сверху, но и ответ самого админа :D Хотя маловероятно.

Баг уже пофиксили, если что.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Я и сам не уверен, что корректно удалять старые аккаунты.

Ключевой момент "пустые". Чистые болванки, в которые не логинились как минимум год.

Ну да ладно, забей)

Баг уже пофиксили, если что.

Какой конкретно?

раскрыть ветку (2)
1
На скрине - если ввести ник, то можно было увидеть, кто сидит под акком модератора, глядя на другие ответы.

Думал, вдруг ты захочешь проверить ответы "твоего" модера таким образом)

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку