3

Триллер по-мозырьски

Мозырь, вечер, площадка у игорного клуба. Дама, выступающая в легкой весовой категории, упорно атакует двоих парней: с разбегу ударяется о них, отлетает, нападает снова. Практически разгромила неприятеля, тот от греха покидает поле боя. Но в кадре происходит еще кое-что: пока женщина преследует противника, ее сумку чистит кто-то из болельщиков. Милиция изучала повадки здешних посетителей. Воровку нашли, кстати.


В УВД Гомельской области рассказали, как развивались события. В начале января две компании поссорились в игорном клубе, пошли разбираться на улицу. Слово за слово — 36-летняя жительница соседней Наровли вступила в неравный бой. После того как ее противники предпочли уйти, женщина стала звать на помощь. Ее крик услышали патрульные, задержали парней, стали разбираться. Пришли к выводу, что подозреваемые на самом деле — потерпевшие. В отношении дамы (несудимой, кстати) возбудили уголовное дело.


Но этим сюжет не исчерпался. На видео присутствует пара зрителей. Когда потасовка сместилась в сторону, болельщица быстро сориентировалась: подходит к оставленным вещам, вытаскивает из сумки кошелек, из него — 100 рублей. Бумажник возвращает на место, стерев отпечатки.


Хозяйка заметила пропажу денег уже в Наровле, заподозрила сожителя. Его честное имя удалось отстоять благодаря оперативникам, которые нашли женщину с видео — это 40-летняя судимая мозырянка. Роль ее спутника устанавливается.

Дубликаты не найдены

0

только в конце статьи догадался что за мозырь такой )

0
УуууЖЫвотнЫе