-2

Три тонны бетонного позора

Три тонны бетонного позора Самара, Долг, Пирамида

В поселке Зубчаниновка в Самаре груз долгов в буквальном смысле переложили на неплательщика – поставили возле его дома бетонную пирамиду в полтора метра в высоту и в ширину.

У хозяина дома накопился долг за воду в 50 тысяч рублей. Сотрудники «Самарских коммунальных систем» присылали ему уведомления, пытались лично встретиться, но бесполезно. Недавно специалистам удалось проникнуть на подворье. Выяснилось, что вода там не отключена, хотя хозяин утверждал обратное.

После этого перед домом установили арт-объект с надписью «Здесь живет должник». Как только долг будет погашен, бетонную пирамиду перевезут по следующему адресу. «Забывчивых» абонентов в Самаре очень много. Их общий долг составляет 1 миллиард 229 миллионов рублей.

Дубликаты не найдены

+3

сделать аккуратный трафарет инаписать..где написано медведев +навальный наши друзья..сами уберут

раскрыть ветку 1
+1

Лучший ответ

+1
Я живу в зубчаге, каждый день мимо него проезжаю когда на работу еду
+1

поправил.

Иллюстрация к комментарию
+1

Покрасить в хеопса и брать деньги за "фото из Египта"

0

а если три тонны говна пирамиду?

0

Ебучие цыганские дома. Не так бесит, что не платит, бесит это архитектурное уродство.

раскрыть ветку 6
-1
Сфоткай СВОЙ дом. Сравним. Или не имеешь? А умеешь только пиздеть?
раскрыть ветку 5
+1

Цыган? Тогда как цыгану еще раз - ебучее уродство, а не дома.

раскрыть ветку 4
0

Я бы чисто для понта попросил эту хуергу оставить.


А если в домике живут цыгане, тогда эта херь должна быть разрывная и по другую сторону забора.

0

ставили бы перед воротами уж тогда

0

как-то не выглядит на три тонны эта хуерга... стальной уголок, какая-то пленка под ним.

судя по дому - цыгане?

раскрыть ветку 3
0
весь этот район цыганский.
0

бюджет был на 3тонны .такчто норм

0

На других фотках видно, что это крашеный бетон

Похожие посты
96

В Самаре похитили трехтонную «Пирамиду должника»

В Самаре похитили трехтонную «Пирамиду должника» Самара, Пирамида, Долг

В Самаре сотрудники коммунальных служб столкнулись с нежеланием жителя поселка Толевый погашать свои долги вовремя. Об этом рассказали представители «Самарских коммунальных систем».


— В пятницу, 6 июля, перед одним из домов в частном секторе Железнодорожного района установили трехтонную «Пирамиду должника». Хозяин долгое время не платил за водоснабжение и водоотведение. Его долг превысил 45 тысяч рублей, — рассказали в «СКС».


Однако в выходные многотонное напоминание пропало. Неизвестные разбили и украли конструкцию. Представители коммунальной компании привезли к дому должника вторую пирамиду и установили за ней видеонаблюдение.


Как оказалось, у мужчины есть долги не только за ЖКХ. По всем обязательствам он не выплатил солидную сумму — более 25 миллионов рублей.


— При этом он живет в весьма дорогом деревянном доме, — пояснили в «СКС». — В гараже у него несколько машин и мотоцикл.


По словам представителя «СКС», компания будет добиваться возбуждения уголовного дела в отношении должника по статьям «Кража» и «Умышленное уничтожение и порча чужого имущества».


Сама новость https://63.ru/text/gorod/65142091/

406

"Черная метка" для должников приносит плоды

"Черная метка" для должников приносит плоды Самара, ЖКХ, Долг

Трехтонный памятник должнику в Самаре перевезли по новому адресу

Пирамида уже принесла первые результаты: должник из Зубчаниновки оплатил половину долга за воду

В Самаре по новому адресу отвезли бетонную напоминалку о долгах. Вчера трехтоннную пирамиду в черно-желтых цветах воодрузили около дома на ул. Офицерской в Зубчаниновке. Владельцы кирпичного особняка с массивным забором задолжали около 50 тыс. рублей. Как рассказали соседи, здесь проживает цыганская семья или даже представители целой династии.

- Уже вчера владелец пришел к нам в офис и сразу выложил 25 тыс. рублей, на остаток долга он написал гарантийное письмо, - рассказали КП-Самара в "Самарских коммунальных системах".

Теперь пирамиду с надписями "Вы должны", "Должник" и "Заплатите за воду" перевезли по следующему адресу: тоже в Зубчаниновке, на улице Транзитная.

- Мы хотим на 9 просеку, там тоже очень много состоятельных должников, тех, кто просто забывает оплачивать квитанции. Пока сложности с тем, что там очень узкие дороги, - говорит представитель СКС Мария Алмазова. - Мы проверяем всех должников, ставить будет только рядом с теми домами, где понятно: люди не нуждаются.

Самарцы внимательно следят за развитием истории. Многие злорадствуют: мол, так им должникам и надо. Другие сочувствуют и говорят, что должники могли потерять работу и попасть в сложную ситуацию. На это другие жители напоминают, что из-за чьих-то долгов проблемы с водоснабжением могут испытывать все, ведь недостаток денег сказывается на недостаточном количестве ремонтных работ.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: