14

Три пинты, три стопки.

Скажи другу, что ты выпьешь три пинты пива быстрее, чем он опрокинет три стопки. Только вот уговор — не трогать стаканы и стопки противника.

Дубликаты не найдены

+2
ну тут просто противник болтливый попался. могло бы и не прокатить.
раскрыть ветку 1
+3
поэтому надо сразу попросить фору в один стакан. Которым и накрываете одну из стопок.
+1
http://www.youtube.com/watch?v=WZ_OmAnmZRc Этому и фору давать не надо :)
0
Этому спору столько же лет, сколько алкоголю.
0
Силой стакан поднять можно
Похожие посты
890

И ящик пива в придачу

1989 год. Общага №3. Я и три моих товарища - все первокурсники - сидели за столом и лениво играли в карты. Вдруг дверь отворилась (впрочем, у первокурсников она никогда и не закрывалась) и в комнату со своей вечной ехидной улыбочкой ввалился студент-четверокурсник Женя Бобряшов. "А кто хочет пари на ящик пива?" - спросил он.  Связываться с ним мы определенно не хотели. Однако высказать непочтение казалось еще хуже. "Что за пари?" - спросил Витя. "А очень простое, - ответил Жека и достал из кармана китайские электронные часы с пластмассовым корпусом. - Кто из вас сможет разбить эти часы, сейчас, перед общагой голый пяткой, тому дарю свои часы и  ящик пива в придачу. Ну, а если не сможете, то ящик пива с вас". Андрей недоверчиво взял пластмассовые часы: казалось, разбить их голой пяткой (а именно так мы и услышали главное условие спора) проще простого, однако мы слишком хорошо знали Бобряша, и он определенно был не из тех людей, которые хотят вас порадовать ящиком пива. "Ну-ка, ну-ка, - с этими словами в комнату зашел Сергей Гаркуша, второкурсник, отслуживший три года во флоте, - Дайте-ка я посмотрю на эти часы". Он был, конечно, в тельняшке, шортах и сланцах, с большим полотенцем на голове, так как только что вышел из душа. "Значит, - обратился он к Бобряшову, - я разбиваю эти часы перед общагой, получаю это, - тут он указал на командирские часы на руке Жеки, - и еще ящик пива в придачу?". "Все верно" - ответил Жека. "Плевое дело, - сказал Гаркуша, - я принимаю пари". "Ну вот ты и проиграл, - Бобряш просто давился от смеха. "Это еще почему?" - спросил Сергей. "Слушать надо было меня внимательно. Разбить часы нужно не голой пяткой, а ты стоишь весь голый перед общагой, и разбиваешь их пяткой". Сказав эту фразу, он прямо замурлыкал от удовольствия. Однако Сергея Гаркушу это вовсе не смутило. Он моментально сбросил с себя одежду, обернул полотенце вокруг бедер, взял в руки часы и вышел из комнаты. Естественно, мы - за ним.Побледневший Бобряшов - тоже. Впрочем. не теряя надежды он кричал: "Народ, выходите на улицу! Сейчас будет шоу!". Мы спустились во двор общаги, где, на удивление, не было ни одного человека, и даже на балконах никто не курил. Серега скинул с себя полотенце,  положил часы на плоский камень и мощным ударом правой ступни превратил китайское часовое изделие в прах.На Евгения больно было смотреть. Потом наш моряк отстегнул с его руки часы, обернулся полотенцем и сказал: "Не забудь, Жека - и ящик пива в придачу". Как я выяснил спустя много лет, пиво он так и не отдал.

И ящик пива в придачу Пиво, Жигулевское пиво, Часы, Общежитие, Спор, Пари, Студенты, 80-е
2492

Проигранный спор

Оказался я однажды за столом с новой для меня компанией. Сидим, пиво пьем, разговариваем - милейшие люди. Тут один парень мне и говорит - спорим на пиво, что я глаз себе лизнуть могу. Ну, думаю, пивко на халяву - это очень хорошо, давай поспорим.

У него оказался стеклянный глаз. Он извлек его, причем прямо так пальцами, лизнул, протер платочком и вставил на место. Говорит, что с новыми людьми завсегда может пивка бесплатно выпить.

Так что спор я проиграл. Но после увиденного мне уже пива и не хотелось, хотелось водки.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: