Насчет 1 мифа.
Мой дядя был в лифте, в тот момент, когда обрвались тросы. Благо, лифт находился на уровне 2 этажа и все обошлось.
хз почему так. Наверное, у него в дома уж ооочень старый лифт))
Мой дядя был в лифте, в тот момент, когда обрвались тросы. Благо, лифт находился на уровне 2 этажа и все обошлось.
хз почему так. Наверное, у него в дома уж ооочень старый лифт))
раскрыть ветку (3)
Механик, который обслуживал тот лифт наверное просто бухал :с бывают и такие, да. Ложат на все болт и бухают.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
По поводу дяди)) Если он был на уровне второго этажа,то скорость его могла непривысить допустимой скорости в связи с этим ловители не сработали на уровне второго этажа,в данном случае ему помогли буферные пружины находящиеся в "приямке" под лифтом. И теже ловители,если автор поста не знает,ловители так же срабатывают в случае проезда допустимого уровня верхнего или нижнего этажа,благодаря "пробкам" установленным на тросе , которые в случае проезда допустимого уровня поднимают планку(на рисунке под ограничителем скорости) и срабатывают ловители! А что насчет механика, за такую зарплату, ответственность и отсутствие запчастей из за закрытия предприятий производителя, и я бы сидел и бухал!))