329

Три идиота

Вчера в процессе написания поста вспомнила эту историю, поделюсь)
Есть друг, Миша. Знакомы очень давно, кроме периодических встреч за рюмкой чая было ещё и общение в аське (сейчас в ватсапе ессно). Наши с ним чаты - мини-версия баша, либ.ру, кинопоиска и ещё кучи всего, весело и интересно. С его подачи посмотрела много хороших фильмов, узнала новых авторов, в общем общение продуктивное) Я конечно, тоже в долгу не остаюсь.
Так вот, посмотрела я на тот момент недавно вышедший фильм "7 психопатов". Впечатлилась, думаю, надо поделиться с Мишей, наверняка ему зайдёт. Пишу в аську, вот, говорю, посмотри, интересная вещь, есть в нем даже нечто тарантиновское. Поговорили, и я через какое-то время об этом забыла.
И как-то пишет мне Миша что-то типа " Юля, я конечно, все понимаю и многое видел... но транспортировать парализованного больного вдвоём на скутере - это уже за гранью.."
Я такая 0_о??В смысле, о чем ты вообще?
Ну как же, говорит, это было в фильме, который ты посоветовала. Судорожно начинаю вспоминать, где я могла видеть подобную дичь, а тем более советовать это кому-то. Не вспоминается.
Какой именно фильм я советовала, спрашиваю?
Ну последний, "Три идиота" называется.
Итить-колотить, говорю, Миша, как так-то??? 7 психопатов же!
Он такой, ибаааать, а я его посмотрел 🤦А он ещё и индийский... И ждал до конца, когда же обещанное "нечто тарантиновское" появится.
Потом через несколько лет была у них в гостях, сидим общаемся с его женой, вспоминаем разные весёлые истории, я начинаю рассказывать ей про этот случай, тут она на меня смотрит и говорит : "Так это была ты?!"
Оказывается, тогда Миша ей сказал, что вот посоветовали хороший фильм посмотреть, я скачал. И они вдвоём наслаждались этим шедевром) Что характерно, им даже понравилось)